Электро
Старый европейский аристократический закон гласит : Adel verbindet - Adel verpflichtet. Но и его, увы похерили в последнее столетие.
Adel verbindet - Adel verpflichtet.
они сами и придумали в своё оправдание). Чтоб быдло успокоить).
, увы похерили в последнее столетие.
почему увы)? Тоскуешь по барской плётке)?
Объясни мне, что изменилось в человеческих отношениях со времён рабовладельческого строя? Ничего. Похлёбка в процентном отношении к заработкам концернов и денежных кланов стала меньше в несколько раз. Весь капитал Земли сосредоточен на 90% в руках 15-20 семейных кланов. Алоизыч хотел это изменить, не получилось.
Продолжу, там дохрена противоречий, попёрся без опыта с полупустой батареей чел работрающий в КФЦ бранше хауптберуфлихь. Ты бы попёрся? Куда он поехал? В Дортмунд, от Варендорфа до Дортмунда недалеко, как раз те км. 70, а он не найдя заправки попёрся назад те 70км. Ему так тяжко было ехать по Дортмунду. Надо полагать потому что на электричке и потом он поехал назад на ней те 70 км. Ты сам в такие дебри веришь?
Занятые зарядки, звони ментам, это приравнивается к стоянке на бехиндерте штельплатц, как и электричка без подключения. Там фуфло фуфлом погоняет. Он или гонимый или звиздит, хотя возможна и кооперация.
Конкретные цифры , конкретные факты, как у меня сотоварищи, с того начинается предметный разговор.
Ещё циферка
Während VW pro Neuwagen gerade mal 395 Euro Gewinn im ersten Halbjahr eingespielt hat ist es bei Skoda 1589 Euro.
Проф. Дуденхоффер правда чуть менее посчитал, но не будем мелочиться, сколько Тесла на тройке зарабатывает ненадобно напоминать.
Фандорин, у тебя физмат или физтех? Если физмат, посчитай, 15 тыщ км. средний пробег немца в год, средняя скорость, возьмём 30, буит 500 часов в год , што б тебя не перегружать это 1,37 час округлённо в день, остальное время твое железяка стоит, стоит как правило в одних и тех же местах, так вот поставь там розетки и киса- василиса, как говорит один товарищ с форума по жилью, одного с тобой уровня, надобно добавить.
Эт я на тему одного пробега в тыщу км зараз. Ты ж зараз ни раз ту тыщу не сшафал, или?
Алекс, сколько машин стоят в тех местах, где хозяин может розетку поставить? Ты вид на реальность совсем потерял. 90% машин в баллунгцентрах, а то может и побольше паркуются на улице, в паркхаузах или в снятых гаражах без електричества.
Беру пример меня: машина дома на улице под фонарём, на работе в тифгараже, розетки там нет, в филиалы, куда я мотаюсь иногда по работе, такая же картина. Что делать? По выходным на час или два на электрозаправку ехать? Да вроде на выходные есть более интересные занятия, чем 2 часа, да даже 30 мин на заправке торчать.