Электро
Я на свою голову пробил его гмбх, хотел показать на основе его же баланса его же фирмы, что такое активы и пассивы(он и в этом вопросе "гениален"). Но то что я нашёл, это дно. Да какое дно, днище (... никаких заводов и параходов там и не числиться(.....
так нет жеж ничего больше (. Суд правового государтва постановил же.(
Кому интересно, всё крупные фирмы перевалившие свой умзатц за са.300 тысяч (точную цифру не помню) обязаны публиковать свой баланс в bundesanzeiger.de. Вот там я и решил найти владельца заводов и параходов. А нашёл совсем другое. Может Алекс из рукава сам вытащить ещё одно , успешное гмбх ?...нет? ...а жаль....
Санька не надоело спорить, почему ты не примишь то,- что электрический сегмент - сырой????
Вот на чём я сегодня пробефарил )))))))
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-63-a...
поверь, там проблем с Зарядкой - нэма.
Он не сырой, он не дла всех условий приемлим, а в тех которых дох, он обходит всех и сфера техвозможностей расширяется, а ит мерсов меня ток 170-ый и 126-ой впечатляют, снаружи конечно, ни на одном не ездиl
Он не сырой, он не дла всех условий приемлим, а в тех которых дох, он обходит всех и сфера техвозможностей расширяется
Санька, моя старшая учится на авто-барыгу, так вот где она практику делает, её шеф как раз готовит её к продаже электричек, каждый день она на колёсах на новом Ниссан лифт.
Всем она довольна, динамикой итд, только что ей всегда перд тем как куда-то ехать и начать движение, всегда надо одеть перчатки и снять машину с зарядки, смотать кабель и покласть в багажник, по возвращению сиё действие провести в обратном направлении.
бывает, что сиё действие надо проделывать до 10 раз в день.
вообще мне тебя даже жалко. Как-то печально всё вырисовывается. Мне кажется шизофрения именно так и начинается. Наполеон, Ленин, Сталин. Ты кто из них? А может ты сам Никола Теста? Тогда снимаю шляпу и ретируюсь.
Походу медфильм про тебя Алекс. Пока не поздно, сходи к психиатру.
Нешто понравился?
https://www.electrive.net/2018/11/28/rivian-stellt-nach-e-...
Число посмотри. Так вот я о нём узнал несколько ранее.