Электро
Фандорин, ты опять лепишь крутого, какие нахрен G , ширина, длина МодельS шире S - Классе, они в одной категории. классе то биш, а модель 3 -это цешка, но разговор-то был за S
Да хрен кто тебе это обоснует
Да я знаю этого товарища довольно долго , сей процесс, обоснование, далеко не его конёк, хотя образование таки соответствует, ну в смысле ношение диплома, в отличии от технической грамотности.
За полтинник шикарная лайба
11.2014 . 64 пробег. Посмотрим мерса с теми исходными даннымиhttps://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?damageUnrep...На тридцатку более как минимум, вы, Господа можете конечно посмотреть по цене чего , но это будет фуфло по сравнению с той Теслой. Зо филь цум прайс электричек. С другими подержанными будет энлихь, рынок, знаете ли.
тема говно, ни о чём. 2 фраерка, не имеющих электро авто, доказывают всем вокруг, как это классно такую машину иметь. Ну классно. И что дальше?? Одно и тоже 100 расз сьедено и вы...рано. Ну а что дальше?? К чему всё эти посты?? Или пишешь ради того чтобы писать? Дабы не дать умереть этой ветке? Ведь она твоя.
Инновации это конечно хорошо,но здесь как юности,в тихую дрочить на какую нибудь красавицу, которую никогда не сможешь себе позволить и рвёшь жепу за неё если она кому-то не нравится ,оскорбляя других
Бессонница, алкоголь, страческий маразм, всё в одном флаконе. Дедок всю ночь за Теслу додо рвал. И никто не ценит. Тяжела жизнь гения среди стада баранов.
Толег, смотри в какой ты компании, я тя поздравляю, ты туда долго шёл, но верно
. Скажи , Толег, о чом они пишут? Я их не читаю, а ты им близок.
Ты веришь его сказкам? Чел не спит уже несколько лет нормально. Может в пфлегехайме сидит за компом. А нам тут о его вируальной жизни завирает. Митеры у него профессора, гешефстфюреры. Интересный кранкхайтсбильд.
. Тебе наверняка известно о искуственном ограничении срока службы чего бы то ни было.
Да , известно .Ещё я знаю о мировом заговоре 😀...но это не к теме .
Знающие люди утверждают что нет ремонтопригодней
Эммм , я запутался - то она не ломается , то она ремонтно пригодная . Собственно , об этом речь .И если она не ломается , то ютуберам сообщивших об этом нужно срочно оповестить авиастроителей и прочих , которые тратят кучу денег на разработку и внедрение резервированных систем . А , оказывается , решение уже существует .
. Чудны дела твои, матрица )
И не говори .Вот такие паранои генерирует 😀.
Практически все Тесла-Маско-ненавистники потребляют российские медиапомои. Там Маск хуже Навльного даже: мало того, что цены на нефть уронил, так и еще и в космос дорогу перешел. С этим и с этими как раз все ясно. Сложнее с потребителями немецкого медиапрома. В Германии, как и в рашке о Маске как об антипокойнике: или плохо, или ничего. Достаточно вспомнить медиавой распространившийся мгновенно по всем немецким СМИ, о том как жадный Илон своих работяг обирает. Масштабы той заказухи впечатляют: практически все СМИ отметились, такого маштаба антипиар организовать довольно непросто, но это удалось
Это похоже на дискриминацию 😀 . Не , пусть старый пишет - чай не при диктатуре живем .Не такой уж он и потерянный , ведь емобиль не купил же .
Так поэтому и баламут. Сам не покупает, а других на покупку подбивает. Сам, то на табуретке Дайхтацу 800 куб.см, то на каком-то полуубитом Форде Моне дизельном понужает. Экскаваторы тоже дизельные. Т.е. чела дизеля из говна вытащили и тащат дальше, а он им козью морду за спиной показывает.
Сам не покупает, а других на покупку подбивает.
Да , не...он вводит в суть , просвешает .Да и кого здесь подбивать 😳😬? 30 тонн за электрический самокат никто из наших даже под пытками не даст , а о Тесле даже мечтать никто не станет....мерцедес 😀 , только он ...а потом пыжика берут 😂.
я запутался - то она не ломается , то она ремонтно пригодная .
Это потому, что ты недооцениваешь ситуацию . Товарищ Ленин говорил, Фантазия- величайшей ценности дар, а товарищ Ленин зря не скажет. если вдуматься, ничего умнее он действительно не сказал. чем отличается хороший врач, инженер, слесарь, предприниматель от посредственного, уровнем фантазии в первую очередь. В головёшке мысль, а что если сделать так, потом бац и Тесла у порога и у ведущего инженера ГТ и иностранец с далёкого далёка в работягах, а не наоборот.
Ремонтопригодной её киевляне признали, берут биток или уголёк и перебирают, а опыт-то не пропьёшь, как и соображайку, они многие авто пробовали, остановились на Тесле. Так что ловить меня на
противоречиях дело дохлое, у меня все ходы записаны мысли обоснованы.
Нехорошо врать, аппелировать неверными фактами, якшаетс я тут товарищ, ЗОЕ заказал с батарейкой в прокат, а там всяк тридцатник светит
ЗОЕ заказал с батарейкой в прокат, а там всяк тридцатник светит
Йопт 😱😳....не уберегли мы тебя , старый , не уберегли...електродемон завладел тобой 👺!