Электро
Там полный фарш изначально.
Ага, и все Тесловоды как с одного инкубатора, индивидуальности никакой, отваливать 60.000 за машину и даже крючка не заказать, а что делать если мне зелёный цвет нравится? Или я хочу алькантару а не кожу молодого дермантина? Слабовато за такие деньги...
Да хоть размерами. G20 - 4,70. Модель 3 - 4,69, MB 205 - 4,69, Audi A4 B9 - 4,72. Один в один. Модель S - 4,98; G30 - 4,94-4,97; MB 213 - 4,92–5,00, Audi A6 C8 - 4,94. A8 уже 5,17, S-Klasse от 5,12, BMW G11 - 5,10. Про комфорт/начинку и говорить нечего.
Модель S - с натяжкой Е-класс.
Обоснуй , что конкретно?
Да хрен кто тебе это обоснует. Начнут гнать заезжанную пластинку про качество отделки и прочую пургу. Единственное в чем она уступает - поменьше места и более низкая посадка задних пассажиров в угоду аэродинамике. В остальном все как минимум не хуже. Надо ли говорить что темпомат и основной рычаг управления идентичны мерсовским абсолютно и изготовлены на одном заводе? Кстати, это единственное, кроме резиновых ковриков"соль-перец", что меня устраивает в МВ. Про сравнение мощи, динамики и управляемости даже и речи нет - тут сосут любые зажигалки. включая самые высокоранговые и "спортивные".
А вообще, я уже писал, что "вкус устриц обсуждать лучше с теми кто их ел"© Быдлосолярочники меняющие масло на дворовой парковке и сливающие отработку в канализацию, оправдывая свое свинство "хоббей" и экономией это явно не та категория.
Ага, и все Тесловоды как с одного инкубатора, индивидуальности никакой, отваливать 60.000 за машину и даже крючка не заказать, а что делать если мне зелёный цвет нравится? Или я хочу алькантару а не кожу молодого дермантина? Слабовато за такие деньги...
Вы совершенно правы! Но, как вы выше совершенно справедливо заметили, для вас есть запор и дачия. Ну согласитесь, зачем вам эта убогая Тесла, да еще и без крючка? Вы же яркая идивидуальность на зеленой дачии, не то что эти, инкубаторские, на унылых теслах без крючков!
ИЧСХ, все эти яркие форумные индивилуальности настолько круты, что даже не обсуждают всяких Зой с Лифами и Иоников с Конями. Про китайцев вообще никто ничего не слышал. Но зато Тесла рвет пердаки прилипшие к проперженным диванам "как здрасьте". Чудны дела твои, матрица )
Интересно другое: есть юзеры которые молятся на консервы, они е ездят на консервах, есть юзеры которые рвут глотку за дойче квалитет, дык они и ездят на говнофаувэ.
А есть третий сорт, это которые жопу рвут за электрички но ни один из них в хозяйстве такой не имеет... Почему?
А есть третий сорт, это которые жопу рвут за электрички но ни один из них в хозяйстве такой не имеет... Почему
👍
Всё правильно,и толком объяснить не могут,какие-то отговорки :пацаны не поймут,не подходит, соседи будут завидовать
Пока клиент берёт, его надо стричь, начнуться проблемы со сбытом, будут иные решения, но что-то я не слышал жалоб от заказчиков на подобное. На Эс сколько я знаю делают так, заливают полный фарш, ты оплачиваешь что желаешь, потом при желании подключают то, что захотелось, бывают ангеботы.Но это начинка, с крючком хуже, мне так и не попалась инфа почему с ним такие трудности, у Приуса тоже, у Корейцев тоже, только Х и АУДИ, у тех без проблем.Базовая модель на подходе, должна гдет в 40 обойтись, учитывая что Ниро и за дороже есть, неплохо, но, подождём.
А если б мы за самолёты беседовали, о живописи? А б вот Незнакомку в зале повесил, Всадницу,( щас быдлота оторвётся) Как уже говорил, я могу баром Ионика взять, ЕС подержаную, но всё не то, нет пока для меня модели, Сион был бы почти идеальным, но и там крючок только на 750.
Я на вопрос ответил. А теперь скажи мне, почему ты, даже не почитав достаточно о подробностях, не зная много ли 40квч или наоборот, не пообщаясь с людьми имеющими опыт, хаишь электрички в хвост и в гриву?
Только полноценно полноценно пожалуйста ответь.
Всё это весьма успешно ломается и речь идёт о профессиональных приборах , т.е. окачестве можно не беспокоиться . Но , наверное , на Тесле побороли все законы приро
ды .
Я как-то не обратил внимания на эту фразу. Тебе наверняка известно о искуственном ограничении срока службы чего бы то ни было. То есть ответ лежит на поверхности. Знающие люди утверждают что нет ремонтопригодней машины чем Тесла, нет более технологичной относительно автоматизации конвеерной сборки
Мотор модель 3 отходил в лаборатории миллион миль, я не знаю как ней, но на ЭС рама, хотя и современные кузова держат свои годы,электронику перешивают с завода , новые примочки тоже отправляют оттуда, вплоть до изменеий настройки подвески, не надо для этого к Ване. Эта инфа в открытом доступе, но оппоненты почему-то не пользуются, а когда им её , инфу поде нос, то его в сторону ворочат, то вобще не нюхают, то высмаркивают.
На тему сети, я уж сто раз говорил, что эта проблема пока и не проблема, я ставил дома с тепловыми насосами, мощность вроде 9, но это минимум, плюс стиралка, плюс печка, плюс утюг, 20 набрать одновременно в таком доме вобще без проблем, а что одновременно будет вся улица подобное делать хоть иногда тоже ясно, да и весь город, ну , социальщиков уберём.
ТЫ КОГДА-НИБУДь СЛЫШАЛ О ТОМ ЧТО СЕТИ РУХНУЛИ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ?
Ответ очевиден, а в электричку досточно 2,5, ну 3,5, ну 11для бешеных любителей, но это ночью, существует техника ограничивающая ту мощностьпри надобности. Например
многоквартирный дом и у каждого электричка, электронише реглер даст той питание, которая более пустая, которая ранее всех выезжает ит.д. Нет той проблемы, надумана. И сетевую мощность увеличивать не надо вскрывая улицы, понаставил батареек, те от фотовольтайка, от сети частично напьются, а ночером обратный процесс. Ну и про спецов по сетям, они мне Маккарти напоминают(
)
Хах, у меня рядом два многоквартирнах с тепловым насосом, один воздушник, завтра, точнее сёдня мощность гляну.
Но вернёмся к теме, у Ниро 64 квч и пробег по городу за 600, расход 14, то есть полбатарейки она с нормальной розетки в 3,5 за ночь зальёт, а в суперчарджере за полчаса до 80%, там максималка в
70 кв.
Чо ещё надо, ты в худшем случае простоишь 15 мин. дольше на заправке пару раз в году, всё, а как расплата за это тебе и тишина и разгон и чистота и масло менять не надо, на что тоже время уйдёт и тормоза на всю жисть.
По моему скромному мнению не будет на средних авто более крупной батареи, просто без надобности, да и цена, ну упадёт до 80-ти за квч, щас 120 где-то, ну до 50-ти .
3000 новая батарейка или 6000 которые за 15 мин зарядки компенсируются. То есть элавто достиг практически своего апогея в лице кореянки, осталось инфраструктуру подогнать.