Электро
Что-то гугле никакого Мартина Сикста, богатейшего менеджера имерии Сикст не знает. Был там какой-то Мартин с двойным именем 1937 года рождения.
Да просто читать надо внимательно, а не через слово. На фото - Александр, с Константином я тоже немного знаком, а Эрих и Регина вручали мне в Риме тот самый сертификат power-partner'a. Мартин Сикст был упомянут лишь как человек основавший эту имперю в далеком 1912 году, когда Бенц свои машины еще вручную напильником дорабатывал ))
причём грамота для Дмитрия от Дмитрия. Как так?
Сначала имя-фамилия, потом название фирмы. В моем случае они совпадают. (Прямо как у Сикстов, да)
А обнимаемся наверное потому что симпатичны друг-другу. Как я уже писал он очень простой и приятный в общении человек и да, мы обсуждали именно тему Тесл и сворачиванивание программы их лизинга и проката. Логика решения проста и понятна, несмотря на несколько завуалированные объяснения Александра. При этом своих симпатий к Тесле и Маску он не скрывает. Ну а Эрих и вовсе больше политик, чем предприниматель и принимать всерьез его интерьвью я бы не стал. Устал уже дедушка, не до инноваций ему. Тем не менее они были первыми, кто стал двигать эту тему, жаль что застопорилось пока. С уходом Эриха с поста председателя ситуация явно изменится. А пока в аэропопорту Дюссельдорфа стоит рекламный ярко-оранжевый Ягуар I‑PACE, который Тесле даже в подметки не годиться, несмотря на общий дизайн-концепт.
Мой Тесла - проект тоже пока пробуксовывает, а как все бодренько начиналось:
Причины собственно те же, что и у Сикста: демпинговые цены на отечественный автопром и доступность финансирования для него. Точнее наеборот, относительно высокие цены на Теслу, отсутствие каких-либо скидок и полное отсутствие финансовой поддержки. Понятно, что все это им нах не нужно, пока Тесл покупают столько, сколько она может выпустить, да и то, подождать надо. "Трешки" я жду с 2016...
На первомайских демонстрациях нужно бухать уметь, так что б не попасться и так что б не за одним углом с начальством. Несколько странно что такой человек как ты не усвоил столь нужных правил поведения.
вобще чисто по логике, у меня есть многому чему поучиться
демпинговые цены на отечественный автопром и доступность финансирования для него.
Это очень весомые аргументы , но не думаю , что только они .
Обслуживание автомобилей далеко не последний аргумент и
возможность быстрой зарядки . Вернуть ненасвистный тебе МБ Сиксту
с полным баком минутное дело , а как с батарейкой ? Заряжать на пуктах
проката ... её , авто , в рыбный день нужно другому сдать , а не на привязи
держать . Это мне так , со стороны , а им там и другие аспекты могутинтересовать .
И тем не менее я очень рад, что мне удалось заразить этой идеей и убедить расчетами несколько более успешных чем я, людей в Германии. Конечно, чтобы доказать всяким быдлосолярочникам, что благодаря мне появиась категория green в немецком Uber'e я должен попросить письменного подтверждения у его мюнхенского шефа Кристофа Вайглера, а чтобы убедить, что в крупной берлинской фирме myChaufeuer Теслы появились благодаря моим расчетам и убеждениям я должен раскопать в архиве фотки совместной пьянки с ее шефом Орханом на сикстовком корпоративе ежегодном собрании в Риме...
Но нет... Мне проще послать всех быдлосолярочников на йух, а свои аргументы и убеждения оставить для людей гораздо более успешных, достойных и вменяемых. Тем более, что по теме я сказал все, что хотел.
Да хрен с этой логикой , вернёмся к будующему . Мой шеф , с гульденами ...и.т.д , катается
по деревне на модел Х . Даже , для точности , Х100Д . Вродь должен и дальше электрофицироваться ,
ну , в смысле , нехило экономить . И если не шутил , то , вродь , ещё заказал . Но вот в пятницу...как бы
сказать , в общем , для директора по продажам , его правая рука , пригнали новую бибику...ГТ630Д .
За такие евры можно и Теслу купить , аннет ...я запутался .