Электро
Батарейки нормальной нет, как и 100 лет назад. Заправка длится долго. Сеть заправок в зачаточном состоянии. Выброс газов легковушками проблемы экологической не решит. Уберут через год, два все дотации, бесплатные эл. заправки и всё заглохнет.
У Вас Тесла есть? Фотографию на пробефарт в Тесле сделали?
мой сосед свой электросмарт уже практически не выгоняет из гаража. прошло всего с пол года как он его купил, а уже шнауце фольпервое время только на смарте везде ездил, а дизельный порше кайен стоял. теперь наоборот, смарт стоит, а он только на кайене ездит.спросил его - почему не ездит? говорит - schon Schnauze voll vom ständigen laden.
затрахался постоянно в розетку его совать. говорит - приедешь домой и сразу ставишь на зарядку, не зависимо от того, сколько процентов ещё осталось, потому что думаешь вдруг куда нибудь далеко ехать придется. приехал, воткнул, зашёл домой и тут вспомнил, что забыл хлеб купить. вышел, отсоединил, съездил, вернулся, воткнул на зарядку. через пол часа позвонил знакомый, надо ехать, опять вся процедура повторяется.
Это напоминает мне моего пацана. Бегает всегда со шнурком от хендика, будь то в гостях, то в машине, хендик всегда на заправке при любой возможности. Батарея с видео и музыкой садится мгновенно. Хендик - последний айфон ХS, новый. Что будет через год
> Почему же Маск враг, авантюрист и проходимец?
Почему? Все его идеи на 90% утопичные и нереальные. Попрыгал с ракетами до 100 км, возвратилось там пара первых ступеней назад и всё, наигрался. Ни одна возвратившаяся ступень не была использована второй раз, а заявлялось до 10 раз можно использовать.
Сейчас хочет мышинную нору под Лос Анжелесом рыть. Это будет изначально провальный проект. Если начнёт работать, то сотни трупов запрограмированно.
На Марс мечтает полететь, энтузиастов набирает. Тут на Земле Антарктиду то не могут как следует обжить, хотя там только один параметр другой, низкая температура.
Маск - современный граф Колиостро, т.е. как Вы и написали, авантюрист и проходимец. Ему повезло, что он в богатой Америке может на его бредовые идеи спонсоров найти.
Только фуфлогоны схавают, нормальным людям цифры предоставляют, арабы придумали лет тыщ несколько назад, до тебя до сих пор не довели
Я, конечно, извиняюсь, но чуть дальше по тексту написано: "Dort beschweren sich viele Tesla-Kunden, weil ihre Autos nicht sehr weit kommen. Das Tesla Modell X 100D soll in der Regel 290 Meilen bewältigen können. Jetzt bei dem arktischen Eislufteinfall schimpfen Fahrer, dass sie nur noch 120 Meilen weit kommen." Рядом с замерзшими ручками, кстати.
USA: Kältewelle legt Elektroautos lahm
In den USA müssen Besitzer von teuren Elektroautos feststellen, dass die batteriebetriebenen Fahrzeuge erhebliche Schwierigkeiten mit kalten Temperaturen haben.
Так это и так понятно. Нет такого аккумулятора, которому морозы не страшны. И это США, что будет с эл. машинами на Крайнем Севере? Там дизеля осенью заводят и весной глушат.
А какaя у него была электричка?
Электричка .. в смысле- пригородный электро-поезд?
У какого частного лица , интересно , он может иметься ?
или ты уже совсем ? "видюсики" тоже смотришь ?
Полюбуйтесь, господа, мне очень понравилось, хоть и не совсем по темеhttp://www.spiegel.de/karriere/bayern-fliesenleger-will-ke...
Представляешь любители рыбок аквариумных тоже собираются, тоже обмениваются инфой, где чо дешевле и лучше купить, то, сё. Ты их тоже негативно оценишь?
Дарадибога ....я лишь написал , что меня это не интересует .И уж тем более не стану покупать авто , чтоб войти в клаб по интересам .
Зарядка не дома
Одно и тоже 😳...да далеко не у всех дом , наоборот - большинство в курятниках .И далеко не у всех паркинг . Уже сколько раз, поинтересуйся как устроены сети и так ли безопасно дома , без инспектирования сети , нагружать ее часами на 3 кВт .
А сколько раз в году ты по бану катаешь?Ответь конкретно, сколько?
Ну где твой анализ ? Писал же уже и не раз - 25ткм в год , а в рабочие дни всего 17-18км .
Да и ладно я , много катаюсь...если говорить о автономии , то и те , что имеют 5-10 ткм в год , в основном, не пересядут в авто с ограниченной автономией . Там и психология и , в конце концов , отвалить немало денег и быть привязанным в шнурку 😁?
Почему у тебя конкретно такой негатив к этой теме?
Оттт😁....напишешь , что Путин диктатор и сразу - руссофоб 👺😂! А тут если не согласен , то маскофоб .Да не подходит она мне , что , как на первомайских парадах нужно улыбаться ?