Электро
Я думаю что электро придёт на замену ДВС в последнюю очередь из за экологии. Главное что она проще и дешевле в производстве и эксплуатации. Сейчас это не совсем так, но все к этому идёт
В одном ты не прав, есть куча нишь, где электро уже сегодня дешевле, ну а что проще, дык то и так понятно.
Читайте сообщение 826. Лития добывается ограниченное количество. Его вообще в земной коре мало.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лити%D...
Причём на производство стекла и керамики его больше уходит, чем на производство аккумуляторов.
Так что пока что, лития на заявленные там 700-800 тыс. электромобилей в год его просто не хватит.
Значит заявления эти явно спекулятивные.
.... провода да хлам по обочинам собирает,
зря ты так свысока). Те кто на маленьких грузовичках шрот собирают по 500..1000 в день делают). В пылном офисе столько заработаешь)?
На Теслу предзаказов под миллион
Да хоть миллиард, Маск столько всё равно не сделает. Кстати миллиард - это как раз на сколько всего мирового лития хватит. Не оставив ничего на ноуты и ко.
Фандорин, ты плохо воспитан, я всегда отвечаю на твои вопросы
. Давай ты обоснуешь сказанное, а я тебе разуделаю вдребезгипополам, аргументами конешно.
зато сколько ремонтников будет!! 1 элемент сдох и перебирать всю цепь..
а уж утилизационных заводиков буде много.. http://renen.ru/on-the-issue-of-recycling-lithium-ion-batt...
да а кто в мире больше всего производит эти пальчиковые элементы (18650) не спонсоры теслы?
Дудонская заметка, для дудонов писана, дудуном выставленя, ток дудоны оценят
При повреждении аккумуляторов выделяются токсичные элементы и газы.
Какие нахрен элементы?три разА. при сгорании бензина и всего что горит тоже выделяются газы и чо.
Кроме того, материалы, из которых производятся аккумуляторы (такие, как литий и кобальт), находятся в природе в ограниченном количестве и не возобновляются.
Все ископаемые находятся в природе в ограниченном колличестве и все не возобновляются.
Дебилы, мля.
Как раз кобальт и литий из батареек используются на 99% после переработки, а вот платина из катализатора вылетает за службу ауто наполовину в трубу. Но дудонам об том молчок.
Так ты мешок на выхлопную трубу надень и платину собирай, сдашь потом Барону, разбогатеешь, Теслу купишь.
Ну што, господа, очередные новости автомобильной электрофикации
VW streicht bis zu 7000 Stellen
И причина указана
Grund dafür ist die Produktion von Elektroautos.
То есть электричек сейчас надо больше, а народу для их производства меньше, вот бы пригодились те десятки тыщ рабочих мест что в алтернативке униочтожили и над чем местный бомонд потешался, ан нет, с Китая их обратно выудить не получится
http://www.fr.de/wirtschaft/elektromobilitaet-vw-streicht-...
Все концерны каждый год сокращают). Причины для общественности с потолка берут).
с Китая их обратно выудить не получится
Угу , открой границу и лимоны хуацяо с робочими столами у тебя в подвале будут .
На свмом деле трудоустройство освободившихся рук не проблема - рабочих мест достаточно , но есть 2 большие проблемы . Рабочие места не рядом с домом , а тут не мигрируют как амеры и нужны , часто , квалифицированные руки .С последним всегда проблемы .При советах тоже так было .
Ну што, господа, очередные новости автомобильной электрофикации
Последние новости таковы - на дорогах полно автовозов (праздники задержали доставки ) и нифига там электричек нет😀 .Хотя , одну с Теслами в Словении видел - будущее на подходе...не наше будущее😜.
А вот это слегка изменит ситуацию
Italien will E-Autos fördern & Verbrenner höher besteuernhttps://www.electrive.net/2019/01/02/italien-will-e-autos-...
Перевести?
Зачем мне переводить - я живу в Италии 18 лет , да и до этого знал как тут законы принимаются .Эти налоги и для гегемонов и дли капиталистов...т.е. для никого .Типично в итальянском стиле 😀 .Допналог будет на двигатели с большим обьемом , а субсидии для электро...тут даже не смешно .Чтоб тебе было ясней - на твою мечту , Теслу , дадут...6кЕ .Это , наверное , заставит итальянцев пересесть на неё 😎 .
Тесла не есать моя мечта, иначе купил бы уже, я восхищаюсь техническим и деловым подходом Маска. Как он лихо с туннелем под Лос Анжелесом всех обошёл. Вот бы на стройку свой взор обратил, я б пример взял
А 6 штук -это лихо, у нас 4 и многие утверждают что они нелишни.
Кстати Бавария таксистам 10 давала, щас не знаю как.
Как он лихо с туннелем под Лос Анжелесом всех обошёл.
Все это кто? Как именно обошёл?