Электро
сколько будет аккушек для парилки.. и электровеликов ..18650 китай рулит
http://autotesla.ru/auto-tesla/akkumulyatory-tesla/akkumul...
Самое интересное- фуфло фуфлом, такие детские ошибки делает мировой лидер, это ж Порш укороченый, там заявляли скорость зарядки 350кв, сейчас до выпуска шеф тамошний выдал аннеерд 300, спецы меж собой общаясь в инете тендируют на 270, тоже немало, в Тесле 120, но в Тесле ехте 120 , и не заявлялось больше. Единственно что Маск не держит- это термины, но он и не пишет в фертрагах тогда-то, пишет ориентировочно. Я тоже в своих так делаю, нафига себя фестлеген когда дофига чего случиться может, ну недобрал прибыли пару месяцев несмертельно, имидж и нервы дороже. АУДИ уже даже хохлы в Арабии попытали, остались недовольны, я жду местных проверенных спецов, они и глубже копают и рассказывают интересней.
НП Лития в мире добывают 35 тысяч тонн, половина идёт на авто, этого хватит на 200 тысяч 100кВт*ч батареек. Так что никакого резкого роста продаж электроавто не будет. А для полного перехода на электро лития просто не хватит. Не говоря уже о кобальте. БМВ кстати разработал универсальный привод - ДВС, гибрид, электро - всё можно монтировать на одной линии. Но одновременно сказал, что пока делать электро нет смысла. Не раньше 2020.
https://www.wired.co.uk/article/bmw-electric-car-powertain...
https://www.reuters.com/article/us-bmw-results-electrifica...
Наверно надеются, что батарейки станут достаточно дешёвыми.
Я тебе расскажу как функционирует этот мир, цена сама по себе не падает и от желания проитводителя или покупателя тоже. Падение обеспецувает массовость, ты, ну не ты конечно, выкидываешь продукт на рынок,
мы так козинаки продавали, с виду орех, а на деле стрелянный рис, товару там было на 6 копеек, улетал за 70. На Теслу предзаказов под миллион, ну тыщ 700 по некоторым оценкам, на АУДИ 10 000, на Сион 9 с копейками, если БМВ будет ждать подешевления, его обойдут как Апель Никию. Плюнь на фуфлыжные статейки
Если почитать прогнозы нефтяных компаний, то там лет 20 ждать, каждый «прогнозирует» как ему выгодно. К сожалению, для немецкой автомобильной промышленности, переход на электро, это крах. Электро в 10 раз проще и не требуется такого количества сотрудников и технологий. Почему все зациклились на Теслу, я бы себе сейчас взял Ниссан Leaf, стоит 30 тыс. Меня останавливает только отсутствие инфраструктуры и законов. Я хочу сделать зарядку в своём ТG и для этого мне не неадо будет согласие всех жильцов. Вроде бы, этот закон уже на подходе.
Если почитать прогнозы нефтяных компаний, то там лет 20 ждать, каждый «прогнозирует» как ему выгодно.
да ни кто сказать точно не может когда нефть кончится,скорее просто предлог ну или,что другое ,из нефти много чего в качестве сырья используют,ажиотаж пока только с авто. пока создают.
ажиотаж пока только с авто. пока создают.
не только с авто,
сёдня радио выдало что Н.Г.салют выдаёт 1/6 всех загрязнений воздуха!
16,5%!!!!
Deutsche Umwelt Hilfe -DUH
Allein durch das Silvesterfeuerwerk werden laut der Umweltorganisation innerhalb weniger Stunden 5000 Tonnen Feinstaub freigesetzt, was etwa 17 Prozent der jährlich im Straßenverkehr entstehenden Feinstaubmenge entspreche.