Электро
Я лично езжу преимущественно на короткие расстояния, сёдня посмотрел средний пробег такси, в Гамбурге в 14 году 142,3км,и с таким пробегом 30% поездок происходят, старая Тесла два дня кататься сможет. Пару дней назад инфа попалсь, самый раскупаемый товар всех времён и народов-модель 3, она же самая безопасная, на втором месте ЭС, на третьем Х. Меня вобще скоростные ауто не интересуют, только как констация факта о достижениях техники. Я катался на электричках, намного легче, хоть я и непривередливый, в городе как будто с рабочей лошади на скауна пересел, просто снизу легко бежит.
А запаса хода давно хватает, многие ЭС 75 берут потому, что достаточно, не нужна ни 90, ни 100. Есть конечно и на них спрос, но тот запас нужен столь редко,
что не стоит той переплаты.
Он на форуме о недвижимости отмочил, что у него в доме какая-то там супер менеджер женщина живёт. Профессор опять же. Тянутся к нему богатые люди, видят равного себе. Квартиры опять же в элитных районах двухэтажные. Кто бы из его преподавателей в ПТУ мог такое предположить?
Was kostet es ein Elektroauto zu tanken?
Die Berechnung der Strom-Kosten für 100 Kilometer ist bei einem Elektroauto recht einfach, wenn der Verbrauch bekannt ist. Beim Nissan Leaf liegt der Verbrauch etwa bei 15 bis 17 Kilowattstunden pro 100 Kilometer. 15 Kilowattstunden kosten bei einem Strompreis von 29,6 Cent insgesamt 4,44 Euro.
https://www.google.de/search?source=hp&ei=sxknXJ23DIjlkgX7...
Так это у маленького Ниссана. У нормальной машины цена электричества на 100 км будет как минимум 7-8 евро, т.е тоже самое, как и у дизельных двигателей. Но стоимость электричества на заправках будет стоить на порядок дороже, чем для дома. Заправки же надо обслуживать, людям зарплаты платить. Т.е. если домА в Германии отапливают газом или соляркой, а не электричеством, то понятно же почему. Электричеством выходит в 5-7 раз дороже, даже с учётом, того, что пока на все эти воздушные или земляные насосы государство электричество дотирует. Тоже самое с фотовольтайками было. Как только дотации сняли, никому эти фотовольтайки стали не нужны. Алексу только, и то не на практике, а тут побакланить от нечего делать.
Немчурятник давно уже не показатель и не эталон , пол страны даже интернета скоростного не видели и вайфая бесплатного практически негде нет.отсталость немчурятника очевидна уже и по состоянию автодорог ,которые в некоторых местах напоминают совок.Вот уж про инновации так и говорить нестоит вовсе,бюрократия все тормозить также как высасыыающии бюджет азюлянты,от сюда и денег не на какии проэкты будущего в германии попросту нет.Как нет и той германии и тех германцев ...
Немчурятник ... пол страны даже интернета скоростного не видели и вайфая бесплатного практически негде нет
При всех недостатках Германии, в ней всё ещё лечат детей бесплатно от тяжёлых недугов. А на интернет-странице российского новостного телеканала 'Вести' постоянно публикуют объявления о сборе средств на лечение российских детей. Для меня система всеобщего здравоохранения важнее, чем интернет.
При всех недостатках Германии, в ней всё ещё лечат детей бесплатно от тяжёлых недугов. А на интернет-странице российского новостного телеканала 'Вести' постоянно публикуют объявления о сборе средств на лечение российских детей. Для меня система всеобщего здравоохранения важнее, чем интернет.
я даже боюсь представить,если бы в германии было столько же населения и такая же территория как у россии.
Так что не надо сравнивать несравнимое!
я даже боюсь представить,если бы в германии было столько же населения и такая же территория как у россии.
Так что не надо сравнивать несравнимое!
Неужели в Германии дети станут умирать без необходимого лечения, если здесь обнаружат нефть и газ?
я даже боюсь представить,если бы в германии было столько же населения
В Германии 82млн в России 142. То есть если бы в России было 82 млн, тогда да, зажили бы как люди)?
и такая же территория как у россии.
немцы бы рай на земле устроили, учитывая всю таблицу Менделеева в недрах.)
Нехватка территории и ископаевых - это наоборот, недостаток. А немцы и его преодолели.
Выяснили, тупые совки как там, так и здесь присутствуют, как и энтузиасты, мужики с московского Тесла клуба прошлись по трассе в Европу и устанили зарядки именно для Теслы, штоб народ тутошний туда катаься на них мог, они конечно ребята серьёзные, не обедняют, но на госуровне там темно, светлее, как ни странно, на Украине, зарядок хоть и жиденько, но есть и не частные, а именно , хрен его знает кому там энергосети и энергопроизводители принадлежат.
Смотри что нашёлhttp://www.homepowersolutions.de/produkt#content,
настоящая инзельанлаге, осталось выяснить сколько стоит, я конечно знал что что-то подобное выйдет на рынок, но не думал что на водороде.