Электро
Толик, тебе ещё долеко до осроумия, так что не пытайся.
Я снизошол, знал что ты только лоха конченого поставишь, но 1,52 мин выдержал, такую бредятину даже ты не несёшь, потери при зарядке пр.5 % , а у него 30 и более, остальное ещё хлеще, но эт как ты говоришь когда нихрена не знаешь, я вам бесплатно рассказывать не буду
Ну вот видишь, как легко можно тебя оживить))))) взбрось тебе в тему хоть что, ты тут как тут
а про незнать, ты по себе, всех то не суди.
Какой ты коварный.
Там час прошёл, эт для тебя, тугодума ,быстро, но тупизна отменная, всё как и ранее.
Там час прошёл, эт для тебя, тугодума ,быстро, но тупизна отменная, всё как и ранее.
Ну вот видешь как я прав то оказался, судками не появлялся, так как окромя короны ничего нового нету, а тут раз и фигаро тут.
Да да я тупизна, но только этой тупизне (как ты выразился) " умный" AlexM77 хату проспорил, и никак не наоборот
А смелый эдик ссыт её приехать и забратьНу ты уж точно всё ближе и ближе с старческому маразму.

во первых адреса нету, во вторых уже было принят между нами компромисса и встречу опосля кипиша на май-июнь, но ты как костыль, хочешь на вранье как всегда подняться.
Я с лохами на компромисс не хожу, всемирно известный факт, подыматься мне незачем,особо на твоём фоне, ты из говна сначала нос на меня высунь, а адрес я тебе сообщал, ивестный ресторан, заодно десятку свою взад получишь.
Глупое видео, местами само себе противоречит.
Пойду выкину свой аккумулятор на свалку...ему ведь уже 4 года...
Сколько минут выдержал?
В любом случае больше чем я.
Я с лохами на компромисс не хожу
Лох дома ставит на кон, в заранее проигранный спор и потом годами хвостом виляет.
10 себе на пиво оставишь, ну обмыть передачу мне долга/хаты
ты из говна сначала нос на меня высунь
А этот шедвр когда тебе приснился???
Глупое видео, местами само себе противоречит.
Я его даже вообще не смотрел, выставил сюда, поднять тему и отвлечь народ от короны-шизофрении, но ошибся разбудил главных шизофреников.
ты бы, барон, аккуратнее с короной
Это молодежи можно унитазы облизывать да прощальные вечеринки устраивать
У тебя, в отличие от них, каждое ковыряние в носу может стать роковым.
ты бы, барон, аккуратнее с коронойЭто молодежи можно унитазы облизывать да прощальные вечеринки устраиватьУ тебя, в отличие от них, каждое ковыряние в носу может стать роковым.
Tolik, перед тем как тебе скажу что ты пукнул в лужу, спрошу тебя, какая причина именно в том, что я именно пациент сего маразма?
я не говорил, что ты пациент.
Хотя пациент ты тоже, но у другого доктора.
Пациент ты, так как камар укусил, а ты сразу к дохтору, мне пофиг, я к ним карточку не ношу, толку от них большёй ноль
как коронуют