Электро
Пусть жопу, ой извиняюсь большие мышцы ягодицы, массирует. С той стороны, где болит. Большим пальцем или даже локтем. Чем больней, тем лучше.
В районе лопаток тоже можно.
У тебя мышца скорей всего перенапряглась, а все эти растягивания ерунда.
Не совсем так. Где-то пержался корешок, т.е. пучок нервов, исходящих от позвоночника к низу до самих пальцев на ноге. У молодых потом включаются другие механизмы. Болевое место фиксируется мышцами спины, а они самые сильные в организме. Их спазм вызывает ещё бОльшее сдавление межпозвоночных дисков.
Нужны медикаменты, типо Ибупрофена 600мг 3-4 раз в день, нужно сухое тепло, грелка водяная или электрическая, нужно положение в кровати Stufenbett, проподнятая половина верхнего отдела туловища, 90 градусов ноги в верх в тазобедренном суставе, в коленных вниз на 90 градусов, т.е. под ноги подложить что-то. Тогда межпозвоночные расстояния в поясничном отделе позвоночника увеличиваются.
Всё это делать 4-5 раз в день по 30-40 минут. Потом нужна лечебная гимнастика.
спина, я выполняю рекомендации доктора)))
Мужа хоть позвала?
а то пропустит шоу, потом ложку достанет.
А мне сейчас музон моя прислала,- 8Д ,слушаю в наушниках, ничего лучшего не слышал ранее.
В ушах не слышно, мозгом слышишь все переходы
Толик, решил под.. нуть, но забыл то что у меня на голове соломы нету а вот тебя я при втрече подыму с ббольшим удовольствием.