Электро
Конечно. Разрешат там кому то в подземном гараже что-то рыть, ага. Маразм какой-то. В подземных гаражах электрозаправки вообще запрещены, в связи с противопожарной безопасностью. Так что чел даже таких элементарных вещей не знает.
Хорошие новости :Собственники и арендаторы жилья в многоквартирных домах в Германии имеют право за свой счет устанавливать устройства для зарядки электромобилей, другие владельцы и арендодатели не смогут этому препятствовать.
осталось только решить за чей счёт провести дополнительный кабель к этим домам
для одной машины конечно нет, а когда 50 машин???ну не закладывали при проектировании дома зарядные станции
Стыдно, Вова, стыдно ставить себя на один уровень с эдикопшиками. Я не знаю сколько закладывали,могу узнать при случае, но пойдём по логике, при нормальной эксплуатации дома все жители приходят домой примерно одинаково, миндестенс рехнеришь, в одно время включаются печки, это 3 кв, плюс стиралки, это ещё 2, то есть минимум 5 кв , это днём, ночером печи молчат, они же не мартеновские. Стало быть 3 кв на одну квартирку всегда свободны, вот их-то и хватит с лихвой что б заправить среднюю электричку. Берём Киа Ниро, батарея 64 квч, она по городу может пробежать на ней около 600 км, рекуперации благодаря. БОльшие батареи на Гольф класс ставится не будут, смысла нет, полностью их никто не заправляет, диапазон от 20 до 80% и это не каждый день. Но и это не всё, года три уже как существует техника регулирующая распределение энергии, например выезжает некто всегда в 4.00 на работу, вот эта машинка и будет получать заряд первой при недостаточной мощности в сети, потом появятся батареи сглаживающие пиковую нагрузку, а потом фотовольтайк питающий эту систему по месту без нагрузки на сеть. Точнее всё это уже есть, просто используется немассово.
Всё, проблема решена, плюс решена ещё одна, ночью всегда переизбыток энергии, всегда, а тур абнемер появился, любой анбитер обрадуется.
Кстати, РВЕ заявляло, что с современной сетью сможет заряжать даже если все зажигалки станут электричками
У меня в подземном паркинге стоит зарядка для i3, привык верить своим глазам.
Я так думаю что кабель о такой зарядки не предназначен для зарядки на теслу
Эдик, я понимаю что проблесками разума ты ещё тут ни разу не засветился, там как раз и написано, что всех хозяивов спрашивать ненадобно, достаточно просто оплатить специалиста.
Саша, это не новый гебит, это старый, а там лежит кабель не для такой нагрузки, да спрашивать не надо, но э-он скажет нет, надо новый и вон от того штациона, а стоить это может 2 теслы.
Лучше не задевай меня про разум, я уже не раз здесь говорил, но повторю ещё раз, я говорю только то что сам делал или прошёл, басни с микс- маркта не мой профиль.
О, а какой надо?
5 (Пяти жильный) + компьютерный для управления и контроля со станции (новое введение), а там лежит 4 (Четырёх жильный) и мы получаем шалаш индейца (фиг вам)
Напишите кто-нибудь письмо в Лондон, ребята не знают чтоттворят !!! У них же все пробки повышибает. Им же прийдутся все кабели перестилать...глупышки...