Электро
у меня всё, дискутировать нет смыслаТолько живые факты принимаются а не интернетное дрочево
Саша, у нменя есть что на вентилятор в ётой теме бросить, но подожду ещё, это по финасовой части лохотрон для Утюг-маньяков.
у нменя есть что на вентилятор в ётой теме бросить, но подожду
Ну давай, чО кота за яйки тянуть, , послушаем контраргументы пользователей
Тесла, (упс), ээээ Моников, и пластиковых гибридоФ.
Не не, я подожду немного, хватит что сегодня немца решившего купить на фиррму модел Х , раскажевшего мне как круто и как он будет экономть довёл до истерики.
Я же не враг жертвам вируса "тесла головного мозга"
Предсказываемое мною в первом посту событие свершилось с неотвратимостью октябрьской революции
Mit Ansprachen und dem Segen der Pfarrer wurde ein selbstfahrender Elektrobus am Montag (17.02.2020) auf seinen Rundkurs durch Drolshagen geschickt. Es ist der erste autonome Bus in Nordrhein-Westfalen.
Конечно не Тесла, можно и на велосипеде обогнать, но процесс пошёл, как утверждал уже заключительный руководящий политик одной шестой суши.
Sechs Sitzplätze und zwei Stehplätze hat der Kleinbus. Mit etwa 15 Stundenkilometern rollt er durch Drolshagen. Er könnte schneller fahren, aus Sicherheitsgründen soll er aber vorerst nur mit gedrosseltem Tempo unterwegs sein.
В апреле прошлого, хотя скорее позапрошлого года в Швабии уже было подобное начинание, подробностей продолжения не знаю.
а чел заработавший на икса таким не является по определению.
Человек начитавший таких с вирусом, взял кредит на утюг, который доведёт его до банкротства.
Апенинский, сматри чо нашёл
Der Seat Mii Electric wird bei mir hier in Italien sicher der Renner. Z.B. in der Lombardei ist er um ca. 9.000 Euro, dank der vielen Zuschüsse von Region und Staat, zu haben. Mit Eingabe eines alten schrottreifen Autos sogar für 7.000 Euro. Die Reichweite von 250 Km ist für die meisten Leute ausreichen
В Финляндии/Норвегии/Швеции, в холодных местах очень распрастранено на каждом паркоместе по разетке, нет, не для электричек, там каждое авто имеет Вебасто и так греется, никаких проблем не возникнет если сделать также но включить туда електроваген. Не одна тесла уже ездила на Нордкап...
Это в Италии солнца дофига, а чО делать Германцам, Холанцам, Белгицам, Полячекам, и минимум половине ХранцузоФ?????
Фольтайки ТаМ (и здесь), Шо свечка для жарки вместо костра.
Дану? вот у этого товарища 3,5 мегавата панелейhttps://www.laudeley.de/
Раён Бремена, недавно взял новую разработку с ночной вырабпткой на пробу, вот ждём, хотя и на дневных 50-60% пробега обеспечить не проблема.
У нас видят в какой глубокой опе автостроение 😀 . Забыли уже , даже не вспомнив , про електро . В зимний период , когда почти постоянно ПДК нечисти в воздухе зашкаливает , чот мурлычат , но не долго . Нищие мы , старый . Наш енергогигант начал было у маркетах колонки ставить , да забросил - пустуют они