Электро
Этот Приус за 55 штук в сравнении с каким-нибудь МБ Е-класса навороченным, какая-то инвалидная коляска. Где ты разгоняться в городе до 100км/час собрался? На автобанах эти разгоны с места нах не нужны. Посмотришь потом, как батарея на разгонах садится и будешь разгоняться, как черепаха. Пиз...ть не мешки ворочать(с) Это про тебя. Или ты просто этими электричками торгуешь и тут эту туфту всем втираешь.
Разгон до 100 за 4.2 секунды
Где вы так разгоняетесь?
я пока вас всегда вижу не по ворой, даже не по третьей, а по первой между ЛКВ (мешая им тошня 80 км/ч)
Дано 55 тыс евро, сможете мне найти замену Тесле ?
Отдать 55 кило, ради тошноты по первой ну ты ещё тот мазохист.
-Звукоизоляция моторного отсека идеальна, чтобы не слышно было мотора
-Нави, попогрейка и прочие плюшки, как то прогрев машины с приложения в телефоне.
Тото, мой знакомый, себе на тесле заменил салон и поставил себе из этой модели, но он ставит Теслу мдеел S, по приезду на работу в гараж, дабы не тревожить амбиции Тесловодов - покупашек.
Кроме того что это мило, это больше 2 тыс евро в год экономии, почему мне от этого отказыватся ?
А по мне легче эти 2000€ заработачь, чем сходить с ума целый год ,-ради 2 кило евро псевдо экономии.
Вот я к примеру вот это себе возьму
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?action=par...
сэкономлю поболее тебя.
Не хочу парится о корозии, поэтому алюминевый корпус это то.
Вот этот пункт удивил несколько. Сколько лет ты ней ездить собираешься? 12-летний Jimny, на котором все годы активно месилось говно в ебенях, не имеет ни намёка на коррозию. А тут городская, гаражная машина.
Ну она у меня далеко не городская, мы на ней ездим в путешествия по европке.
Ну вам легче 2 тыс заработать, а мне легче их секономить ничего не делая.
Ребят, я никого не агитирую покупать электричек, я про то что некоторым это авто подходит лучше всего, и это не значит что мы с ранкой в голове ;)
А на светофоре с ограничением 70 вполне приятно притопить, ну а вот зачем покупают амг и порши, вот и мне хочется иногда притопить. А на автобаге я езжу стабильно 115-130 в средне полосе, мне так комфортно. Правда когда апаздую в аеропорт то и 190 еду, но это редко.
Ладно, будем считать тему закрытой, альтернативы не нашлось.
Хочу иметь разгон меньше 5 секунд. не хочу тратить на заправку больше, иначе зачем отказываться от 15летнего приуса если приходится ухудшать эксплуатационные ТТХ.
Ты ГДЕ видел Приуса с разгоном (да пускай) 7-8 секунд. ЭТО телега для краежопов, которому лиж бы ехала. Единственное действительно преимущество Приусов - это надёжность, всё остальное там - очень и очень посредственное, дизельные (уже 1,9) Ауди 3-4 (ФВ 4-5-6-7), пуляют с места так, что никакому Приусу не снилось, и жрут не больше (а местами даже меньше), при этом комфорт у них, на порядок повыше.
Да мы поняли тебя, ты объявился на этом форуме именно тогда как
приобрёл утюг, ну как бы между делом похвастаться и всё отписывался в
надежде что тебя похвалят, но ты не получил ожидаемого, только обосрали
тебя здесь конкретно..
мы на ней ездим в путешествия по европке
Тут отпуска немерено иметь надо, если считать, что половина времени на Ladevorgänge уйдёт. Я как раз за это время 2 тысячи заработать и в оставшееся время спокойно слетать куда-нибудь успею
А на светофоре с ограничением 70 вполне приятно притопить
Господи, да куда ты притопишь, если перед тобой я на Jimny
Ребят, я никого не агитирую покупать электричек, я про то что некоторым это авто подходит лучше всего
Я уже много раз тут писала, что двумя руками за чистую энергию. Но и за возможность выбора. Без принудиловки в виде поднятия налогов и всех, на транспорте завязанных, цен. При этом уравниваются город с ОТ и многочисленными заправками и село, где во-первых, всё выше названное отсутствует на корню, а во-вторых, задачи здесь у машин другие. А так как платить я должна буду, как и те, у кого есть соответствующая инфраструктура и чьи машины отвечают желаемым требованиям, то эта программа партии у меня вызывает отторжение.
Так если бы рынок регулировал, э-машин не было бы вообще. За наш счёт им дают кучу льгот и то почти никто не покупает. Больше ста лет назад Генри Форд не мог решить, по-какому пути пойти, электрички или ДВС. Принял потом правильное решение и у нас есть машины Форд. Принял бы он решение за электрички и о Форде можно было бы только в энциклопедиях почитать. Вы наверняка эти электрички продаёте или как-то материально с этим направлением связаны. Просто так тут за них джопу рвать никто не будет. Люди не дураки. Вы вообще откуда взялись вдруг тут в теме про э-мобили? Случайного ничего не бывает 😎
Верно, приус и за 10секунд сотню не наберет, я имел ввиду что я хотел получить улучшение и по стоимости 100км(расход) и по разгону в одном флаконе. Хотя жаже новый приус подходит под эти 2 критерия ибо он быстрее и экономлив, но страшный до ужаса....
чёт я не заметил ,ты ругаеся,а кто ещё?
А я что уже ругался? где когда и по какому поводу или опять кому-то, что то приснилось?
Погоди немного, когда все эти плюшки с электричек снимут, посмотрим, как ты запоёшь.
Не помню с какого месяца, 17 года, новая тесла в германии зарядка не бесплатная на чарджерах, думаю что сего тесла,как раз до этого вермени, а то бы песня была бы не такой громкой.