Электро
Господа, ну те кто инакомыслящие, вот попалось
eMobility-Dashboard Januar: 7.492 reine Elektro-Pkw
Genau 7.492 Elektro-Pkw wurden laut Kraftfahrt-Bundesamt (KBA) im Januar in Deutschland neu zugelassen. Das waren 1.744 mehr als im Dezember (5.748). Ein neuer Rekordwert! Gegenüber dem Vorjahresmonat konnte ein Plus von 61,2 Prozent erzielt werden.
Расклада по моделям я не искал, но и так понятно что М3 впереди, и что подавляющее большинство там частники, в гешефте её я встречал только в автошолах
Представь, что сейчас все ЛКВ запретят, все пароходы на дизеле, все самолёты на
керосине, всё отопление на газе или солярке под запретом. Что ты будешь делать?
Да пароходы и самолёты на солярке - фигня, это так сказать, транспорт.
А вот если колхоз, т.е. трактор/комбайн и т.д.
запретят. Чё жрать будем ? Лепeздричество из батарейки ;))) ?
Андрюха, тесловский нуль, это ещё 15 км резерва
Сань, да накой мне читать ?
Штаплеры перед глазами каждый день, а там не новейшая
технология, обкатанная не одно десятлиетие уже, и то ...
А вот если колхоз, т.е. трактор/комбайн и т.д.запретят. Чё жрать будем ?
Вернее , шо продавать будешь 😀 .
Нессы , Андрон - электро имеет успех ток у фру-фру ... ну , у этих . Настоящие музчинки будут и дальше бурый жечь .
Кстати , ваши эффективные руководители собираются отказаться от него не так уж и скоро , а полякам вообще пох 😀 .
Es 2019 3,6 Millionen Neuzulassungen. Dabei lag der Anteil benzinbetriebener Neuwagen mit 59,2 Prozent, Diesel-Pkw weisen in der Jahresbilanz einen Anteil von 32,0 Prozent auf (Vorjahr: 32,3%). Die alternativen Antriebsarten schlossen 2019 fast ausschließlich mit positiven Vorzeichen ab: Insgesamt wurden 239.250 Fahrzeuge mit Hybridantrieb neu zugelassen, was ein Plus von 83,7 Prozent und einen Anteil von 6,6 Prozent bedeutet. Außerdem kamen 2019 63.281 Elektrofahrzeuge zur Neuzulassung – und damit 75,5 Prozent mehr als im Vorjahr. Damit beträgt ihr Neuzulassungsanteil nun 1,8 Prozent.
91% против 1,8% ВОТ как выглядит реальность, и не стоит выдирать из текста удобные строчки.
Да мне пох шо прoдавать ;)))
Но факт остаёца фактом.
Всё это соляркобесие моментально заканчивается на сельхозке,
т.к. жрать хотят все, а на лепездричестве хрен ты чего напашешь,
в прямом смысле этого слова.
У тракторa не км важны, а моточасы,
к примеру при мощности +300 лс. бака должно хватать на рабочий день,
+ дорога туда и обратно, расчёт ведётся в среднем на +/- 10-12 часов,
бак ... 500-600 л.
Трактор в день не проходит, а расчёт идёт по часовой, в среднем при пахоте, наиболее экономичные модели, жрут между 10-12 и 16-18 литров в час.
Для подвези-отвези, с форума - ( Von meinen Traktoren ist der Steyr 188 der sparsamste. Der hat ein Overdrive-getriebe und wenig Eigengewicht, das spart enorm. Ich tanke meist so 25 Liter, da kann man ca. 14 Tage lang leichtere Arbeiten verrichten.)
По мимо этого, комбайны не гоняют туда-сюда, а пригнали на поле, и только соляру подвозят, а с лекпиздричеством КАК???
А ещё лнепиздрички имеют способность самопожирания, - hat seinen Tesla mal 27 Tage im Winter am Flughafen geparkt. Hat ihn abgestellt mit 347km Rest-Reichweite, als er wieder kam wurden 246km Reichweite angezeigt. Т.е. если машиной пользуешься нерегулярно, то каждый день простоя, будешь дарить пару КВ энергигезельшафтам.
Да фигня это всё. Очередное замыливание глаз хомячкам,
при чём редкие высказывания о охрененной вреде окр. среде при производстве
аккумуляторов как-то незаметно убираются, мол зато мы без бензина ездим и
атмосфЭру не засоряем, а шо там в местах дОбычи и производsтва ... Грете пох ;)))
Грете пох
Jeremy Clarkson: "Greta Thunberg ist ein Idiot!
Да и мне паралельно как добывают литий, это выбор африканских стран, я уверен что там все можно сделать более цивилизовано при желании. Мне не все равно на мой личный комфорт, и на то чем пахнет в моем городе и моем гараже, всего лишь. А рад я буду если все больше городских жителей пересядет на электрички потому, что я хочу стоять в на светофоре с открытыми окнами и не нюхать дизель, масло в двигатель которого доливают каждые 100км.
А вообще, исходя из логики сожаления к больным людям, стоило бы привлечь к уголовной ответственности людей, использующих её в своих целях, она простейший вопрос то ответить не может, а слепили "икону защитницы", и пользуют.
Greta: Du hast meine Träume und meine Kindheit gestohlen.
Afrikanische Kinder: „Gott sei Dank, wir haben keine Träume und keine Kindheit, die gestohlen werden könnten“.