Электро
Эдик, не рассказывай тут никому.
Я вообще эту тему забросил, прототип уничтожил, тайли на эту технологию сдал в металлолом ещё в конце 18 года, хотя всё это мне стоило хорошие пару 10 кило.
Я же говорю, люди нынче оболванены и тупы для таких технологий
Осталось только то, что в голове, ни на одном носителе ничего нету.
Тесла модель 3 имеет корпус из стали
Für kalifornische Verhältnisse mag das ok sein, aber hier ...
Идей в голове у мну, поболее извилин будет, но я сейчас занят простыми, их легче внедрять, да и клиентуры на это хоть отбавляй будет.
Почему? Ты не борец что ле?
Я же говорю, что здесь внедрять что-то, что будет вредить наживе воровской системе, вредно для здоровья, нервов не у каждого на это хватит, плавали знаем.
ты не борец.
Почему это, я своего добился, системные халуи, рады не слышать обо мне и моей фамилии вообще ничего, мне этого уже достаточно.
Н.П.
А про Хонду было уже? Очень прикольная. Стоит как Ниссан Лиф, но продажи только начались, позднее цены возможно упадут немного.
А что электро- Джазз тоже есть?
Массовой Хонда Е конечно не станет. Это концепт, скорее ближе к Тесла в смысле "дорогой, модный, современный гаджет на колесах" и любителям стиля придется по душе я думаю.
Ну как же нет изюминки? Да она вся - изюминка, начиная экстерьером, заканчивая интерьером. Особенно в веселых цветах. Лиф по сравнению с ней, выгладит тускло, скучно и дешево.
Просто не в твоем вкусе или тебе важнее дальность хода и другие тех данные.
Не вставляется фото.
Вотhttps://www.elektroauto-news.net/2020/mini-superleggera-vision-concept-e-sportwagen/
Типа МХ-5 по габаритам и концепту. Воткнут туда от И3 нутро, будет дёшево и удачно.
Массовой Хонда Е конечно не станет
Ой-бой-ой, сколько же там электронного дерьма, ВСЁ идёт к тому, что бы машины были одноразовыми, и владелец сам не мог ничего делать (ремонтировать) (ну или надо иметь аусбильдунги программиста, электронщика и механика).
Типа МХ-5 по габаритам и концепту. Воткнут туда от И3 нутро, будет дёшево и удачно.
Нууу.... это уже не машина на каждый день. Это уже другая песня.
Японской электронике можно доверять Да и не больше чем в других ее там. Просто много дисплеев дают такой эффект я думаю.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Да тут весь цвет
Я тебе расскажу где не так, Сион как раз идёт по пути доступности ремонта и дешевизны запчастей. Прижало их в декабре, надо было 50 лямов, собрали 53 , столько народа верит в ту идею .