Электро
Тебе не нужен, мне и сотни тысяч других вполне какраз, че за глупая идея, если тебе не подходит то идиотизм, по мне так 8 горшков и 195км/ч идиотизм. То что у людей розовые очки, это проблема людей. Если глянуть инструкцию к какому либо VW там будет написано 6 литров, выгони её на автобан и разгони до 195км/ч, имея в баке 6 литров, ты ж заправил 6 литров, ибо по инструкции это 100км, так сколько авто проедет км с такой скоростью и 6 литрами в баке ? VW виноват или водитель который прибоки не видит ?
Или наоборот, если я вижу по приборке остаток 300 км, я знаю как проехать 400, ну я и в курсе как 300 израсходовать за 200, машину нужно знать, любую, двс или електро. Знакомый купил VW с расходом по паспорту 7 литров, но меньще 10 по факту не выходит, стоит ли ему подать в суд на VW из-за обмана? нет, ему стоит читать инструкцию.
А какой расход кстати у V8 при скорости 195 ?
Пока нет батарейки нормальной, от ДВС никуда не деться. Сломать можно всё быстро. Представь, что сейчас все ЛКВ запретят, все пароходы на дизеле, все самолёты на керосине, всё отопление на газе или солярке под запретом. Что ты будешь делать?
Когда термояд придёт, тогда другое дело. Но пока, все эти электрички - видимость борьбы за экологию. Тут 1000 раз ссылки кидали. Чтобы бензинка догнала Э-мобиль по выбросу СО2 при изготовлении аккумуляторов, ей надо 80 тыс. км проехать. Аккумуляторы надо будет потом переработать, это тоже огромные деньги и примерно такое же выделение СО2. Но СО2 - это добро, а не зло. Растения радуются, урожаи повышаются. Система балансирует себя сама.
Верно, более того, даже при хороших аккумуляторах ДВС никуда не денется, так же как никуда не делись кони. Кони до сих пор выгодное и оптимальное решение для бедных сел и прикольное хобби для обеспеченных, просто с прогрессом аккумуляторов будет расширятся диапазон задач под которые эти авто подходят, как я говорил, уже сейчас сотням тысяч людей електричка подходит как единственное и основное авто, ну пробеги у них маленькие, розетка рядом, удобно им, как вот мне например. Но еще десятки лет жителю румынской/болгарской/итд деревни будет выгоднее и удобнее взять Дачу Сандеро за 7 штук чем електричку за 30. А с прогрессом и другим станет удобно, только запреты это бред, прогресс сам должен достичь таких высот чтобы LKW стало выгоднее експлуатировать на батарейках, а не потому что гретта или кто-то еще чот сказали а бундестаг уши развесил. Но движение это все было бы не возможно без интузиастов которые скорее вопреки инфраструктуре и технологиям покупали електрички в 2012-2016годах за бешенные деньги, теперь то маховик запущщен и потдерживает сам себя. Технологии по живучести батарей уже на высоте, 500тыс км на одной батарее это уже реальность, переработка тоже улучшается ежегодно, осталось порешать с пожароопасностью и Квтч на кг массы батареи.
Чтобы бензинка догнала Э-мобиль по выбросу СО2 при изготовлении аккумуляторов, ей надо 80 тыс. км
Ты забыл про Алюминий, который как раз основа любого Утюга, а его производство связано с загрезнением экологии, да и руду таскают именно дизельный транспорт с расходом от 100л на 100км и причём заметить то что там и речи нету о Евро 6
Какая илюзия позвольте поинтересоваться ?
Твои портянки здесь перечитай сам.
ПС: здешние в курсе, то что пару лет тому назад, именно Теслу я хотел приобрести для переоборудования, что бы убрать зависимость от зарядки, но столкнулся я с тем что даже если я это доведу до действия, мне в этом не до-государстве не дадут всё равно развития.
Скажешь почему, да в потому что система заточенная на рубке бабла, но никак на достижение благ народу.
Надо короче новое ГмбХ создавать
Нет, надобно подписать мирный договор со всеми странами, выйти из военного положения и создать здоровое государство.
Технологии по живучести батарей уже на высоте, 500тыс км на одной батарее это уже реальность, переработка тоже улучшается ежегодно, осталось порешать с пожароопасностью и Квтч на кг массы батареи.
Батарейка новая или после 200-300 тыс. км, будет же разница и большая. Электричество - самый дорогой вид энергии сейчас в Германии и цены дальше будут расти. Глупых будет наказывать экономика.
Почему все отапливают дома соляркой, газом, пеллетами, но не электричеством? Электричеством же удобнее, но в 7-8 раз дороже.
Многие спмосвалы на карьерах електрические ;)
Всё хватит уже, у меня уже живот болит от смеха, читать вот таки опусы.
Это ты уже как старик Хотабыч, мечтать начал
Зачем мне мечтать, я сперва делаю тесты на прототипах, и только при позитивном результате, открываю рот.
Люди ещё не созрели для таких технологий, а система в таком виде не созреет уже никогда.
Ну тогда я езжу с помощью паруса и угля, или на атомах :) Мне 100км на електричестве выходят дешевле чем на аналоге ДВСном, поэтому это мимо, в Франции еще выгодне, в Украине еще выгодней. Современный дом отапливать тепловым насосом удобнее и дешевле чем дизелем.