Электро
Эдик возит
Дебилоид Саша, у детей свои машины и моя старшая именно впаривает Лифы таким Сашам, а сама ездит на Бензинке, фроунд на Дизеле.
Реально 9 часов водитель фуры может сидеть без перерыва за баранкой ?
Пока ниодной нормальной електрической фуры не вышло - обсуждать конкретно нечнго.
Ну тогда прицепи прицеп с 3-3,5 т и посмотрим на сколько твоей теслы хватит и сколько она проедет.
Эдик знает что есть масса грузовиков которые по сотне в день делают, но он сказал тыщудести, значит тыщудвести
Саша да не тупи, нету сейчас ни для этих, ни для тех и на ближайшее будущее не предвидится, может мы бы уже сейчас могли иметь всё, но это возможно в здоровом государстве, а у нас нету этих двух последних.
как машина весом в 2 тонны может буксировать 3.5 ?
Каком к низу, мой спринтер тоже 2,2т весит, + 1300кг груза + 3000кг прицеп.
нету сейчас ни для этих, ни для тех и на ближайшее будущее не предвидится
когда твоё ненавистное государство заполонит всю гермашку чернозадыми
и ты будешь 5 раз на дню выскакивать из своего спринтера,
чтоб помолиться на коврике, тогда и вспомнишь родину, да поздно будет!
когда твоё ненавистное государство заполонит всю гермашку чернозадымии ты будешь 5 раз на дню выскакивать из своего спринтера, чтоб помолиться на коврике, тогда и вспомнишь родину, да поздно будет!
Ленчик, я как бы воспитан тому, что к женщине надобно относится лояльно, но кода твой очередной взброс на вентилятор читаю, то как бы лояльность исчезает.
Я не понял к чему сей бред?
я пожил во многих республиках СССР и очень осведомлён менталитетом
этих народностей, да и афганцев знаю с детства, так что скорей ты
молится будешь на коврике, сейчас молишься на мути, потом подстроишься к
новому хозяину.
Ну давайте не будем сравнивать Спринтер с паркетником,
А чем твоя тесла отличается от другой машины, любая ПКВ может тащить прицеп в 1,5 раза тежелей себя.
Ну это тоже невнимательность, за целый час ниразу не обратить внимание на приборку
и не заметь что расходует больше чем показывает и пропустить момент остатка хотябы 25 км,
Остаток на батарейке 25 км ???
Это же батарейка а не бензобак ...
Минуту назад - остаток 50 км, два раза
пёрнул ... и всё остаток 1,5 км ... :)))
К томуже два типа водил среди нас
всегда, ты к какому относишься ;))) ?
Смарт и Ренж-Ровер Дискавери оба PKW, как их можна сравнивать? К теслам можно цеплять прицепы, как и к ДВС аналогам, но вырастет расход, как и у ДВС аналогов. Никакой ущербности. Гибридам не рекомендуется тащить тяжести. Ну и само собой, если вам надо ежедневного возить лошадь на 500+ км, то не мучайте себя лошадь и купите ДВС.
И я знаю свою машину, но пока не знал, я втыкал на расход и остаток хода дабы изучить машину, как можно быть пофигистом и не зная расхода тупо ехать пока "неожиданно" остатся на трассе с пустым баком/батарейкой, это 100% вина не машины а водителя.
Смарт и Ренж-Ровер Дискавери оба PKW
Гдея вёл это сравнение?? - ненадобно мне вешать свои прердставления.
К теслам можно цеплять прицепы, как и к ДВС аналогам, но вырастет расход, как и у ДВС аналогов. Никакой ущербности.
Да что вы говорите, а мой знакомый, который ими торгует, говорит мне обратное, тесла и прицеп - это поподалово конкретное, кстати мои бывшил МЛ- с прицепом расходавал 1,6л больше.
как можно быть пофигистом и не зная расхода тупо ехать пока "неожиданно" остатся на трассе с пустым баком/батарейкой, это 100% вина не машины а водителя.
Как вообще можно нести сей маразм???
Люди никогда не имелю Утюг, решили попробывать и если всё сходится с их ожиданиями - купить, но розовенькие были быстро сняты, опосля того как стали на АБ, так как заявленный расход - враньё
Я уже много раз катался на Модел X, там заявленно 550км, больше чем 310км я не укладывался, но и тошнил я почти всю дорогу между ЛКВ, когда первый раз ехал и ехал как привык, 195км - всё батарейка была пустой.
Вот скажи мне, зачем такой гемор мне нужен и ещё за нереальные деньги?
Купить за 60-70 кило с мотором из 8 Горшков и катайся без проблем, так как остаток из 30-40 кило хватит на всё и на дорогой бензин.
Дык батарейке же нельзя на 100% верить в плане остаточного
заряда. Мало ли чё она там показывает - чуток нагрузки
и бац, всё по нулям.
Дык батарейке же нельзя на 100% верить в плане остаточногозаряда. Мало ли чё она там показывает - чуток нагрузкии бац, всё по нулям.
Ну так мне это не надо жувать, я вкурсе, а вот зомбировабным это не понять, иллюзия "счастья" мешает им.