Электро
А подсчётов где?
Инструкция, как уберечься от короновируса:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰
И мойте руки.
В мире больше 5 млн електричек. Только тесла подбирается к миллиону + Leaf und Zoe. (это про "западный" мир). Я например такой работяга, но меня можно отнести к буйнопомешанным ;) Почему массово нет работяг на теслах(тесла от 45 штук а не 120), а почему нет работяг на годовалых АМГ и М5 ? Потому что это дорого для работяги, а в електротеме есть 2 варианта, либо дорогая тесла(адекватный вариант от 350 евро в месяц) либо Лиф/ZOE/Kona/Golf( 150-400€ в месяц) как вторая машина. Простому работяге как тесла так и вторая машина редко по карману(роботяг на даймлере простыми давайте не считать), вот и вся арифметика.
а почему нет работяг на годовалых АМГ и М5
почему нету, есть и явное количество, воду, бананы и жена на десятерых пуцалках и тоже из этой оперы.
можно отнести к буйнопомешанным
Можешь
почитать мои темы с года 3 назад, я тоже был помешан на покупке теслы,
но у меня есть на это бабки, но я трудный на подъём по от даванию бабла,
так что я всё считаю, по мне купить W221 oder E65 с мотором 4,0-6,0
будет в разы рентабельней,чем маразма по покупке Утюга.
Я читал об этом, рылся немного в дебрях, проблемы твёрдого электролита в худшей сопротивляемости, худшие результаты в минусовой температуре, это вроде основное, не тянут они сегодня против классики, подождём, может эти пробьются.
Значит у нас разные калькуляторы и задачи для машин. Я на подьем легкий - захотел купить, купил. Доволен, полет нормальный, брльше на бензин не пересяду, дизель вообще не переношу. Пересел с приуса. Расходы на машину в месяц (бензин, страховка) на тесле меньше чем на приусе. Само собой Стоимость машины больше, но если бы небыло возможности взять теслу, я бы имел приус и гольф на батарейках тыщ за13.
Значит у нас разные калькуляторы и задачи для машин.
У меня по работе хватает зависимостей, так что мне свобода в движении нужней всей этой трихомудии с электричками и псевдо спасением экологии.
Я в ноябре взял Теслу не термин сгонять, 340 км, термин просрал, почти просрал ауфтраг с прибылью около 17 000€, проторчал 2 раза на зарядке, приехал в пол 5 утра, в 6 мне уже надобно было выезжать на спринтере, проклял всё на свете, так что кому делать не хрен, пущай приобретают, а я вас буду обгонять и смеяться над вами.
Ну обогнать меня на спринтере не получится :) Ну так я и говорю, разные задачи, каждая машина покупается под конкр задачу, вы ж не возите детей в багажнике спринтера а дрова в легковушке. А если я езжу на работу каждый день 30 км туда назад, да путешествую по Европе пару раз в год то мне норм, с пробегом 600 км в неделю я вообще не чуствую неудобств. 18 тысяч за пол года и ниодного опоздания или эвакуатора. Разные задачи = разные машины, и если конкретно вам тесла не подходит, это не значит что машина плохая.
Разные задачи = разные машины, и если конкретно вам тесла не подходит, это не значит что машина плохая.
Ранее я уже отмечал, что эра электро будет только тогда, когда Большегрузы будут без проблем проезжать по 1200км, до этого, всё попросту пшик.
Хочу отметить. Елеуктроавто никогда не станут по всем параметрам лучше ДВС, наверно никогда не получится с електричкой поехать в экспедицию в ебеня, а так берешь пикап, полный бак, еще бочку-две бензы в кузов и вперед. Но и современные утюги (я имею ввиду устройство для глажки)не стали по всем параметрам лучше старых, которые надо было углем заправлять...Те были безпроводные, а тут мучайся с проводами, розетки тянуть надо, одни проблемы....но тем не менее утюгов на головешках я не замечал давно.
LKW ? А разве водители фур имеют право ехать 12 часов к ряду ?
А что резервную энергию для поддержания температуры, будем в экологическом транспорте по старинке с вебасто дизельной получать ?
в Америке 12 ч, только европа 9
Реально 9 часов водитель фуры может сидеть без перерыва за баранкой ? я раньше читал о 4х часах. Пока ниодной нормальной електрической фуры не вышло - обсуждать конкретно нечнго. То что возле Франкфурта играют в фуру-тролейбус это тоже смешно. Но LKW к PKW имеет такое же отношение как корабли и паровозы...
С вольво тоже уже не выйдет, те выпускают теперь исключительно гибриды и електрички :)
Так старику и не надо, сломается его нынешняя Вольво, купит Корейко себе следующую коптящую шушлайку начала двухтысячных и будет дальше рвать додо за электрички