Электро
Ну это тоже невнимательность, за целый час ниразу не обратить внимание на приборку и не заметь что расходует больше чем показывает и пропустить момент остатка хотябы 25 км, на бензинке ведь тоже чмотрите на приборку дабы не прощелкать красную лампочку, хотя я знаю уникумов которые умудрялись с пустым баком посреди трассы стать. Как вообще угараздило посмотреть в сторону i3.... Машина оооочень на любителя, даже среди любителей електрокаров ее не пепеносят и над ней хихикают. Там вроде как есть бензиногенератор в комплекте на пару литров бензина на такие случаи.
Ну это тоже невнимательность, за целый час ниразу не обратить внимание на приборку и не заметь что расходует больше чем показывает и пропустить момент остатка хотябы 25 км, на бензинке ведь тоже чмотрите на приборку дабы не прощелкать красную лампочку, хотя я знаю уникумов которые умудрялись с пустым баком посреди трассы стать. Как вообще угараздило посмотреть в сторону i3.... Машина оооочень на любителя, даже среди любителей електрокаров ее не пепеносят и над ней хихикают. Там вроде как есть бензиногенератор в комплекте на пару литров бензина на такие случаи.
А что ты мне эту галиматью то написал?
Тема Утюгов прошла у меня, опосля того как я стал для знакомых пригонять
или делать пробные заезды и главное сделав множественных подсчётов,
игрушка для воров или для душевно больных, рентабельности ноль, а про
экологию лучше вообще не заводить.
У эдика всегда такие сногсшибательные истории, на Тесле едут на зарядку, а там все заняты, хотя на Тесле это на экране видно, теперь вот вобще атас, на экране в каждой остаток хода, а эдику смешно, тут его поклонник есть, заказывается от подобных вещей. И 3 действительно на любителя, но знатоки утверждают что на ходу он действительно ходовая, разгоn, но не для меня.
и главное сделав множественных подсчётов, игрушка для воров или для душевно больных, рентабельности ноль, а про экологию лучше вообще не заводить.
Фраза сшибёт только новичка , но я-то тебя давно знаю. Ты не ударь в грязь литсом, выложи множественных подсчётов, остальные аргУменты тоже.
А потом я расскажу как ты в очередной раз ментов кинул, ну что ты мне рассказывал. Идёт?
У эдика всегда такие сногсшибательные истории, на Тесле едут на зарядку, а там все заняты, хотя на Тесле это на экране видно, теперь вот вобще атас,
Да Саша, я привык учится на своих и чужих ошибках, и поверь что ты только как потрындеть на эту
тему можешь, приобретать ты сеё дерьмо не будешь, в ближайшие 10 лет
точно, ну а потом 3 колёсный или тот Арарат что я в соседней теме тебе
выставил.
Фраза сшибёт только новичка, но я-то тебя давно знаю. Ты не ударь в грязь литсом, выложи множественных подсчётов, остальные аргУменты тоже.А потом я расскажу как ты в очередной раз ментов кинул, ну что ты мне рассказывал
. Идёт?
Сколько я на этот раз от тебя получу? ну за предоставление? таким же монетой как и тобой проспоренной хатой.
Саша иди вон новичков здешних охмуривай и впаривай им Утюги.
записав миллионы в воров или душевнобольных.
Покажите мне эти милионы?
тысячи, но не милионы, а что простой работяга может себе позволить купить Теслу за 120 000€- где они все эти работяги с теслами ?
Господа, какое обалденное видео мне попалосьhttps://www.youtube.com/watch?v=-Gjh317ZqIY
Классный мужик, в технике не очень, но многое сделал правильно, особенно верно оценил плюсы электрички и использовал их в своих конкретных интересаx
А сколько тебе надо? Я тебе 2 миллиона предлагал за твоё изобретение, как раз сколько ты просил, и я б их нашёл, если б оно выдавало то что ты обещал, но ты не показал, понятно, два ляма тебе не бабки
. Называй цену.
лифов 400 000, БМВ за сотню, китайцев тьма.
Саша, я веду речь о машинах, а не вёдрах (утюгах) с болтами, мне нужны
машины, на которых я буду приезжать на термины ВОВРЕМЯ, тошнить между
ЛКВ, мне хватает когда я еду на Спринтере с прицепом.
А сколько тебе надо?Я тебе 2 миллиона предлагал за твоё изобретение, как раз сколько ты просил,и я б их нашёл, если б оно выдавало то что ты обещал, но ты не показал, понятно, два ляма тебе не бабки
.
Называй цену.
Боже мой, ты не смеши мои тапочки.
Вон продолжай тут новичкам лапшу на ушки вешать, нам знающим, твои потуки смешны как всегда.
Циферков стало быть народ не дождётся
А что ты тут за весь народ то подпргаешся, думаешь как всегда под сим прикрытием, проскочить на халяву.