Электро
Я уже не раз здесь говорил, что Утюг могут позволить только те, кто у кормушки и легко могут себе позволить наворовать на Утюг,
Любой здравый предприниматель не приобретёт сей ненужный, дорогой драндулет, ну а ежели было приобретенное, то только на фирму и ради уменьшения дивидендов и списание с налогов.
Простой рабочий не приобретет, только если он из секты Алекса 77.
Мой товарищ предприниматель (кафе). У него сейчас VW, Расходы в месяц 200 евро кредит (машина 20 тыс) и 300 бензин.
При ПОкупки БУ Теслы у него будут расходы 300 в месяц и 50 електричество.
Дневной пробег не более 300 км.
Почему ему бы не пересесть на Тесла ?
Почему ему бы не пересесть на Тесла ?
Потому что она ПКВ и он как предприниматель, то на списание считается 1%
Это с себестоимости новой машины: 85 000€ х 1% = 850€ х 12 = 10.200€ + к годовой приватайнаме и дорога к дополнительным соц отчислениям и подоходного налога.
Эдик, не рассказывай всем насколько ты туп, полную глубину сего только я могу оценить.
На списание берётся иная цифра, щас не знаю, но ране было гдет 15, то есть 8 лет эксплуатации, а 1 % , это из другой оперы, кстати там электричкам сегодня 0,5
У меня таки несколько поболе
я почему то думаю что успешный предприниматель (ты вроде выставляешь себя таким) будет таскать свой эскаватор на БЧЖ и ремонтироваться у своих механиков отваливая им жирные чаевые,а ты на замене тормозов с глушителями кроежопишь...
Туп ты, так как полное списание идёт на ЛКВ цулассунг, всё что ПКВ, только 1% или Фартенбух и 4 или 8 лет.
С одним процентом, полное поподалово на бабосики, или коротко говоря налог из воздуха или дачу логан покупать, но не теслу за 100 000€
Дурик,ты только забыл дописать что твои домики на сорок лет в кредит
Ну вот по этой причине он не выполняет действия по спору, как это отдать хату с прибылью, но продолжать платить далее по долгам за неё.
домики на сорок лет в кредит
он чё,ещё не расплатился?
какой у него капитал?
посмотреть,про электрички и энергиевенде
http://www.pi-news.net/2020/02/morgenthau-plan-minus-landw...
Вот когда им станешь, расскажешь каково там
я не стану и никогда не хотел предпринимательства.
но ты всё таки по капиталу не ответил,там у тебя жёсткая привязка к мозгам.(есть мозги=денюх многа)
если завтра Кондрат прийдёт,что жене и детям останется?