Электро
ну почему?? ведь были когда то люди, которые верили в то, что земля плоская и стоит на слонах. точно так же и сейчас есть люди верящие в закон сохранения энергии
и не допускающие существование других законов.
но только в будущем над ними будут смеяться так же, как над теми, что верили в плоскую землю стоящую на слонах. …
US-Behörden untersuchen zwei weitere tödliche Tesla-Unfälle
Zwei weitere tödliche Unfälle mit einem Elektroauto von Tesla in Florida rufen die US-Behörden auf den Plan. Neben einem Unfall am Freitag mit dem neuen Model 3 schaue man sich auch einen Unfall mit dem Model S am vorherigen Sonntag an, teilte die US-Verkehrssicherheitsbehörde NHTSA am Samstag mit.
Das Model S fing Feuer, der Fahrer verbrannte. Einem Zeitungsbericht zufolge soll die Batterie des Wagens auch nach dem Abschleppen des Wracks wiederholt in Brand geraten sein.
Bei dem anderen Unfall geriet das Model 3 unter einen Sattelschlepper-Anhänger, das Dach wurde abgerissen, der Fahrer starb. Die Polizei machte keinen Angaben, ob der Autopilot eingeschaltet war. Der E-Auto-Pionier Tesla äußerte sich zunächst nicht zu den Unfällen.
Autopilot oder Batteriebrände als Unfallursachen
Die Behörden untersuchen derzeit mehrere Tesla-Unfälle seit 2017 und konzentrieren sich dabei vor allem auf die Rolle des Autopiloten der Tesla-Fahrassistenztechnik und Batteriebrände nach Unfällen.
Teslas Model 3 verliert Kaufempfehlung wegen erheblicher Mängel
А ещё советским образованием в мире хвастались. Неважно, впрочем.
нп
https://www.autobild.de/artikel/tesla-model-s-eine-million...
С тремя батареями и четырмя моторами Тесла отъездила миллион километров.
Не понял, это нынче успехом стало считаться? Или может это экологично?
Туоизной светить считалось. всегда грехом, ну кроме как на Руси, ты не читал конечно, да и прочтя не оценишь
На Руси закон таков
Нет суда на дураков
Я позднее сделаю разбор полётов
Ладно старый фрик с усами как всегда бредит, но здесь кроме него действительно есть юзеры, которые считают миллион км Теслы на 3-х батареях и 4-х двигателях каким-то техническим успехом?
Вика, таскал я когда-то прицеп спорнинского завода , вот такой
чистое железо, рама, мосты , толщиной по сантиметра полтора и был у нас такой случай, лопнул у коллеги задний внутренний балон, зима ,там все глушаки направо, иначе на обгоне через выхлоп не видно нихрена, а он шёл в ложбину, гружоный,ну и за выхлопом не заметил, наружний балон от перегрва загорелся, да нехило так, огнетушителей у нас не было, хоть и положены были, снегом не потушушь, чего ему оставалось делать, расцепился, бросил телегу внизу ложбинки и тягачом поднялся на горку, в бочке соляра, загорелась и она, дык вот сгорел прицеп напрочь, кучка пепла осталась, 9 тонн металла и 12 кубов дизеля мирно превратились ни во что, а
ты мне своё женское начало уж который раз демонстрируешь, не работает магнитный мотор, ни у кого, тока в твоей бабьей головёшке
А вот как металл в Германии горит
бак, заметим целый, вот бы Вика напряглась, ну нечему ж там гореть, кабина то какого хрена, но Вика кончает когда её в мозги трахают, аж пищит , и пролжит она сюда фотки таскать, абсолютно не понимая чего там и почом
Теперь, к тебе,мыслитель, там немецким языком написано, актуальная батарея под 500 000 прошла и деградация у неё 14%, это великолепнейшие показатели, а учитывая то что она на скоростных зарядках 40% заряжалась, дык вобще сногшибательные, уровня крестьянской логики достаточно, что сделать правильные выводы, завод стартап, модель вышла на конвеер в 12, эта 14-ого,у мерса с фвеейм новые модели сыпятся, а тут неизвестно что конкретно было, Тесла меняла по гарантии зарабатывая имидж даже по мелочи, от Ауди хрен такого добьёшся , но трахнутые в мозг тащут сюда Бильд абсолютно не соображая как глубоко и крепко им вдули.
Кстати в Киеве те моторы за 500 баксов ремонтировали и ходят они далее по восточным дорогам и сегодня.
Да, актуальный двигатель там 700 000 отбегал и хозяин планирует на той технике 2 лимона откатать.
4 мотора
2 раза батареи
Плюс всякую разную "мелочёвку" на 13.000 €
Три магнитофона, куртка замшевая, ну не удержался, а теперь давай посмотрим под таким углом, как уже было сказано вторые поллимона отбегала точило с одной батареей и на одном моторе, что говорит только о том, что на Тесле довольно быстро устраняют недостатки и успешно
Итак , мерс Е классе ну скажем тыщ 60 обойдётся, если скромненько, Тесла та гдет 85,500 000 на соляре это 50 000€, плюс масло в коробке 250 за раз, ну каждую сотню,1250, плюс в моторе, ну сотка, раз в 25 000, плюс 2 000, тормоза по кругу раза три
Bremsen komplett + Service A = 1962,57€ bei Onkel Benz
Штукой обойдёмся, итого 56250 если ничо не сломается
Тесла, там только штром при тех же условиях 0,2 за кв, маль20 будет 4 и на 50 000 будет 20 000€, а 13 000 ремонта, вобще смех, будет 130 на 10 000 пробега, мне Моня дороже обходился, хотя официально в ремонте не был ни разу и не ломалось там практиш ничего.
Отметтесь господа звездоводы, сколько у вас ремонт обходится на 10 тыщ км?
а 13 000 ремонта, вобще смех, будет 130 на 10 000 пробега, мне Моня дороже обходился, хотя официально в ремонте не был ни разу и не ломалось там практиш ничего.
Отметтесь господа звездоводы, сколько у вас ремонт обходится на 10 тыщ км?
Мой древний кореец, царствие ему небесное на африканских просторах, 1.000 евро на ремонты попросил за 270.000 км, т. Е. 37 Евро на 10 тыщ.
Тесла, там только штром при тех же условиях 0,2 за кв,
А ну-ка покажи мне пальцем туда, где на общественной ладезойле зо 20 сентов за кв заряжатся можно?
Когда же ты розовые очки снимешь?
если в Куеве за 500ремонтируют, то здесь за минимум 5000-7000€ (если хватит) мотор ПОМЕНЯЮТ, в сказки о ремонте на тер. Герм я не поверю.
Не даром Хуесла 100000€ стоит, чтобы потом мотор по 500€ дарить? Ты сам это вериш?
Дорогущая техника для мажоров.
Кому нужно смотреть на бюджет, никогда этот лохотрон не возмет.
Действительность выглядит ещё интересней, как раз на той Тесле зарядка на суперчарджере бесплатная пожизненно
, а тесловская сеть до сих пор самая развитая в мире, кореец твой ходил так по одной причине, он был прост как мычание, не было у него в форсунках пьезоэлементов от мерса, или велосиперной цепи, или замерзающего сапуна, мой Эскорт 84-го в 54 л.с. был такой, 364 000, а вся механика в порядке, сгнил
.
Ну и не очки у меня, у вас шоры, штуки такие лошадям на уздечку приделывают, смотреть может только прямо, ну что б по дороге на то что в мире по бокам творится не отвлекалась, я их вам снять пытаюсь, а вы вцепились.https://www.google.de/search?q=шоры+для+людей&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=Fb5GHyOuhev05M:,j4M7qsvTZR0b5M,_&vet=1&usg=AI4_-kSqr81p2ZO0nwnisTsSVNGY3Tp8dg&sa=X&ved=2ahUKEwiiwOn-8ZPmAhVJEVAKHSoUAK4Q9QEwAnoECAkQDA#imgrc=r202h9H5ZmMvcM:&vet=1
У тебя последнее предложение диаметрально противоположно по сути своей сказанному тобой выше.
А вот интересный казус намечается, покажу ещё раз россиянку
и её цену
Es klingt utopisch für ein Elektroauto schlappe 6.400 Euro auszugeben, aber dank des russischen Billig-Stromers Zetta ist das bald Realität. Für Russland ist Zetta das erste Elektroauto.
Субвенсионирована она сильно, эт и так понятно, надо Владимирычу показать успехи промышленности, и планируют они её на экспорт продавать, а у нас свои субсидии, и получется что стоить она тут будет минус 170€, мужики в инете ржут, но мало кто откажется, я тож конечно закажу, даст Бог у них всё получится
не пустят ее на рынок EU, а если пустят то тебе уже по 25000€ будут продавать.
Ниче личного, только бизнес и защита своих производителей😉
Ну и не очки у меня, у вас шоры, штуки такие лошадям на уздечку приделывают, смотреть может только прямо,
Саша, ты с блогов да с рекламы, а я с реалиями.
Мы тут полгода назад тоже вопрос ставили, взять в наш флот электрички, даже унтернеменсбератера припрягли, часами сидели считали и чо из этого вышло? Нах эти эликтрички.
Общественная инфраструктура никакая, свою ставить в 80% невозможно, а где возможно стоит нездоровые денег, аншаффунгскостен заоблачные, лауфенде костен почти как у дизеля и нах весь этот геморрой?
Дык и я с реалиями, с живыми людьми общаюсь, хоть и не так регулярно как хотелось бы. Мне всегда подробности интересны, не сочти за труд, огласи. Дневной пробег, колличество мест, остальные требования.
Перевозится как правило одна джопа, пробег от 30 до 800 км в день, зарядка исключительно на общественных зарядках