Электро
А надо бы их пересадить на электрички
Дык пробовал один, но wurde schnell von den schnöden Realitäten des Alltags eingeholt.
Тут еще филосовствования на тему. Раньше не обращал внимания, оказывается на родной зарядке, Тесла за 7 минут! заряжается до 80%.
Этой презентации ждали все и долго, знали, будет бомба, инет до сих пор молчит, коментов ноль
Ну , если ждали и долго , значит оуели от ожидаемого ....но чот я думаю , что просто всем пох на это "великое событие"😀 ....чай не лекарство от неоплазии .
Народ ждет выход нового айфона 😎.
Ну вот, дошла инфа минимум до одного пытливого ума, у новой ещё быстрее, гдет на 100 кв.Хотя тесловоды говорят смысла нет, в повседневке этого хватает за глаза, страничка интересная, Гашек особо понравился
Погоди, господь бог ужо намажет тебе харю бензином!"
Ведь как пророчески, надо будет в автоподпись поставить.
Мой технически грамотный друг, посмотри сюда
Tesla Cybertruck vs Ford F-150 in Tug of War!
А теперь посмотри сюдаhttps://www.auto-motor-und-sport.de/elektroauto/elektrischer-ford-f-150-zieht-eisenbahn-waggons-2019/
В обоих случаях электрички тянут , кстати в первом случае Тесла тянет Форда в гору, а у того глушитель, во втором он электрический, но ту инфу я как-то пропустил тогда.
Скажи, есть на этом свете любители тягачей которые перетянут других, ранее очень именитых?
https://car.ru/news/automobili/58632-ot-razbitoy-tesla-oka...
Просто прочитал....
Может кто-то и врёт ...?
А если нет?
Смтрим сюдаhttps://www.youtube.com/watch?v=5AtZeIjeu98 после этого пох куда она утилизироваться поедет, да и щас ит вас никто не знает как райфен утилизируют, или масло, тормознуху, фреон, или чего сейчас там применяют, я тут прям ауфштанд устроили.
ну и коронация, скока вас возмущённых разумом, смотрим фотку, сюда не грузитсяhttps://www.google.de/search?q=tesla+akku+österreich&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiUtJaG0IbmAhUFJVAKHTBvDakQ_AUoAXoECAsQAw&biw=1344&bih=582#imgrc=7DagjwkGOCt8lM:
Это батарея той сгоревшей Теслы, там фолия сверху, видны отблеки, так же видны два места чуть поплавленные, но она не сгорела, более того, она и не горела, её предложили Тесле на исследования, те отказались, нечего там исследовать, она отстрелянна пиритехнически, значит те заряды на ней стоят, на Моне 2002 они тоже стояли на ремнях.
Итак, сколько вас отымённых в рыхлый моск отметится с признанием этого факта? Я и так знаю, нисколько, вы прям кончаете когда вас туда Бильды трахают, а я купил его в 91-ом за 60 пфенингов, язык изучать , перевёл одну статейку, выбросил, вымыл руки с мылом и более к ней не прикасался.
Что же горело там? а горело там насаженный америкосами хладодент, газ из климы, он горел и в бусе , где погибли 40 с лишним человек, я тему тут открывал, а спецы утверждали обшивка колыхнула за три секунды на весь салон, и никто не вякнул, но я отвлёкся.
Учимся мыслить, господа, уж который раз призываю, а то вас не только в моск отымеют.
Ну и ещё одна заметка, другу с Аппенин посвещается
VEHICULUM: Seat Mii electro leasen ab 115 Euro im Monat (Privatpersonen)
Помнится один товарищ тут тачку жене искал, в кредит, детей в садик возить за 1 км., беспокоился что мотор вовсе прогреваться не будет, пральна беспокоился, я не стал тогда элрктричку советовать, бо бесполезно, куда привычней бензину в бак, разок в месяц на бан и под хвост, а то ведь масло забелеет от влаги, и ведь забелеет, а его ещё менять надо..
Куда сложней вилку воткнуть при парковке, целых 5 секунд длится, исследования проводились, правда ещё вытащить 5 секунд, машинка прогретая будет к поездке, либо охлаждённая, в зависимости от условий. Ах да, условия лизинга, кайне анцалунг и 10 000 годовой пробег. Налетайте, господа, кому нужно.
Китаец новый, красив, сволочь, 35 штук за нецо хотят
Der chinesische Autohersteller Xpeng Motors hat weitere Details zu seiner Elektrolimousine P7 bekannt gegeben. Demnach sollen die Preise im Vorverkauf bei umgerechnet gut 35.000 Euro starten. Zum Start soll das Elektroauto, das bis zu 650 Kilometer Reichweite bietet, in fünf verschiedenen Konfigurationen erhältlich sein. Bei der Motorisierung gibt es zwei Optionen: Heckantrieb mit 196 kW und 390 Nm Drehmoment oder Allrad mit insgesamt 316 kW und 655 Nm Drehmoment
А внутри чо напичкано
Porsche-Fahrwerk und Brembo-Bremsen
Хотя у 2108 тоже поршевский фарверк был, дрогнут сдешние патриоты, я тоже дрогну, но я не пaтриот
Александр, ты сам эту фотку смотрел?
Я вот посмотрел и почему то мысль появилась что этот кусок омна/батареи вообще не от этой машины, если иметь ввиду как выгорела сама машина. И не рассказывай мне ничего другого, есть такое понятие как очевиднось. Этот как квадрат Малевича, стою и перед картиной и вижу черный квадрат, а нннет бля мне говорят что " нихрена это не квадрат и даже не черный"@(Вассерман.)
Кусок омна который тушат несколько дней, сам самовозгорает опять и потом выглядит так что даже пленка не расплавилась?
Горят эти Хуеслы как спички, что ни авария так выгорает до тла.
Почему оно так выгорает если там по твоим словам "гореть дескать нечему" ??? Сам водитель ссобой канистру возит и подливает чтобы нахрен лучше горела?
Может и не от этой, я ж лично не проверял, как и ты, но ты выдаёшь своё мнение за очевидность, и на нём, на мнении делаешь окончательные выводы, а я копаю вглубь.
Никто не оспорил что эта батарея не та, а в тесловодах народу грамотного хватает, но пойдём от очевидных фактах, Тесласервис Киев, серия Уголёк, найти легко, посмотри там из какого хлама они Тесла восстанавливают, Батарея в закрытом герметическом корпусе, ей в воде ничего не будет, да и нехрен было её в ванну погружать, пожарник не знал этого и действовал по своему профессиональному разумению, Тесла рамная, впереди энергоёмкие лонжероны, их меняют, от такого удара батарея не страдает.
А горит там салон, взрываются айрбеки, салон из пластика как и в других машинах, естественно он сгорит если поджечь, бус же тоже сгорел.
Горят эти Хуеслы как спички, что ни авария так выгорает до тла.
Вот опять же, на чём основывал сие мнение? Тот же киевский блогер, посмотри серию как они в Норвегии были, там тесловский шрот показывают, одни битки, да и на битках они свой гешефт сделали, таскают с америки и восстанавливают, а уголёк средь них один.