Электро
Мерс две недели назад от водорода в очередной раз отказался, ещё кто-то, не помню, первый Мирай стоил 90, плюс тридцатник Тоёта из своих доплачивала, жрал на сотню 15€, топливо тоже дотационное, не говоря уже о том что водород тот из газа делают. Не знаю о чом думают, никто из мыслящих тож ума не приложит.
Эдик, я сто раз рассказывал, ну нет у тебя аналитических способностей, на самом низком уровне не тянешь, но напомню, хотя всё одно ниасилишь. Причин несколько, мож торопиться некуда, я тож бывает медленно катаюсь.
Но одна таки интересная, познакомился я с тесловодом, из наших, Р100Д у него, самая крутая на сегодня, плюс А6 РС, так вот на Ауди так и хочется газу дать, она к тому предраспологает, урчишь на перекрёстках, сходу рвёшь, на как ты, понтовозом становишся, а на Тесле едешь в тишине, то что она сделана так, даже радио включать не хочется, наслаждаешся покоем, плюс ты знаешь точно, что никто с тобой сегодня не сравнится, даже Ламба, она её легко с места кидает и это даёт такое королевское чувство.
Такого нет ни
на одной современной тачке, просто нет. Щас нищеброды подтянутся, да и ты старые пестни запоёшь.
Als der dreirädrige Benz Patent-Motorwagen Nummer 3 nicht die erhoffte Aufnahme beim zahlenden Publikum fand, unternahm sie im August 1888[3][4][5] eine 106 Kilometer lange Fahrt von Mannheim nach Pforzheim und fuhr drei Tage später über eine andere Route wieder zurück. Diese erste erfolgreiche Fernfahrt mit einem Automobil fand in Begleitung ihrer 15 und 13 Jahre alten Söhne Eugen und Richard statt, aber ohne das Wissen ihres Mannes. Die Fahrt trug wesentlich dazu bei, die noch bestehenden Vorbehalte der Kunden gegen das Fahrzeug zu zerstreuen, und ermöglichte in der Folge den wirtschaftlichen Erfolg der Firma.
Стыдно, Вова , я это ещё в седьмом классе знал
, кстати аптека
в Пфоржайме где Берта покупала бензин эксистирт и сегодня и считается первой заправкой в мире.
Анализировать я по лучше тебя могу, скажу что на теслах я лично на разных проехал минимум 5-6 тысяч, да тихо хорошо, но меня всегда напрягало, что погоняв немного, остаточную дорогу чувствуешь полную неуверенность, так как не встать бы, да хоть бы хватило доехать до зарядки, пару раз реально пришлось тошнить между ЛКВ, дабы доехать обратно и не встать.
Вот на хрена нужна эта телега за такие бабосики???
Вот когда сделают на утюгах 95% рекуперации, вот тогда будет толк, а пока это игрушка для воров, на кровные такую игрушку никто не покупает, али только теслла головного мозга.
сто раз посчитано
Да скок можно повторять ....отлистай назад пицотстраниц и посмотри ещё раз
чего я насчитал , а не твои инфлюенсеры из трубы .
Тот пыжик лет через 5 на цену бензинки выйдет,
Как , как оно б..ять выйдет и куда ,если цена самой дешёвой бензинки с АКП 19500 , а
самой дешёвой электрички 33400 ?
Ещё раз - с АКП и цена прайса ...давай , считай , чорт старый .
нп.
Вот приехал я седня в К.Вары, туда 300км. доехал за 3 часа. Одного полного бака мне хватает туда и назад. Бензинка 1.4 турбоджет.
Как бы я на электричке добирался, я ХЗ)🙄
Не выижу смысла пока в эл.автомобилях.
барон хочет энергию сопротивления ветра рекуперировать.
Идея не новая, думал и над этой темой, даже наброски и пробные тесты делал, но всё это неподвижное.
Извиняюсь, аптека таки в Вислохе
Die Stadt-Apotheke in Wiesloch bei Heidelberg kam dank der Überlandfahrt zu unerwartetem Ruhm: Sie gilt als erste Tankstelle der Welt, da Bertha Benz dort den nötigen Treibstoff Ligroin kaufte. Noch lange Zeit danach konnte man Benzin und andere Treibstoffe nur in Apotheken erwerben.