Электро
Судя по больнице, люди вообще несовершенны
Так меняй больничку ...таки в этой , где ты сейчас , результатов не добились 😀.
правда, причем тут электро - непонятно.
Писец .....хрю , ты удивляешься собственному бреду ? Есть шанс на излечение ! Кстати , я тоже не понял твою диарею про замену авто и пробег 😕😀.
Не, эт значит что завтра уже наступило, ток надо угол зрения поменять, я сделал свои опрос, у всех кентов жёны не ездили ни разу в жизни более 50-ти км. в день.И стало быть не поедут, а все б хотели иметь летом прохладненькую машинку утром, а зимой тёпленькую, вот по этим критериям электричка давно уже проходит, а 1000 км нужны ток грузовикам и то далеко не всем, многие у кого сотка говорят что 75-тки хватило бы, но им карман не жмёт, точнее наоборот, ну отдал десятку более за аппарат, делов-то.
эт значит что завтра уже наступило,
Ога , наступило....на фаберже . У нас собираются закрывать сталелитейный а Таранто , а это самый большой с УЕ , из остатков .Причина - кризис в автостроение .
у всех кентов жёны не ездили ни разу в жизни более 50-ти км.
И они уже все для этих пробегов купили электро ? Вот, как раз пыжик 208 вышел ....всего то 30 кЕ , нормально для ситикара .
Так это шо получается....как минимум ещё 5 лет ты будешь расказывать о "счастливом завтра" 😳😕...надоть терпения набраться... и дожть бы
Пффф,пять лет.Через лет пять выйдет нормальная электричка , потом усатый будет ждать когда эта электричка станет совершеннолетней,как его Вольво,вот тогда и купит
В ближайшее время появятся новые аккумуляторы с пробегами до 1000 км на одной зарядке, времени зарядки 10 минут и циклами зарядки до 1000000 км пробега.
одно не пойму, на тоёоте дураки что ли?
тут уже аккушки новые изобрели, а тоёота все за воду цепляется...
https://t3n.de/news/brennstoffzelle-neue-generation-120197...
Что ты, Вова, опять понять не можешь? Ну есть разные виды топлива жидкого и газообразного, сейчас появилось ещё электричество. Кому-то будет выгодней или удобней кататься на водороде, кому-то на ляктричестве, кому-то на сжиженном газе. Как-бы на каждый вкус будет что выбрать. Усекаешь ситуёвину?
Алекс, раскажи ка нам, неучам,
Зачем покупать Теслу 30 100 кило, если движение происходит только между ЛКВ ???????
Сегодня из Франкфурта ехал, обогнал по пути 6 Тесл тошнящих между Слонов, а я спокойненько на Спринтере 140км/Ч, ну я же не на Тесле.
Тот пыжик лет через 5 на цену бензинки выйдет, сто раз посчитано, да и показывал я за 16 немца, но вам опять неладно. Кстати в Омерике эску за тридцатник уже взять не проблема, битые и за 8 уходят, а по ремонтопригодности нет ей равных.