Электро
Ой да не звизди. Какие льготы были в те времена когда Ионик до 18-ти месяцев ждали?
Тыж себя инженёром позиционируешь, а мерила- большие, нигде.
На конкретности ума не хватает, пфу, блин, пустобрёх.
Попалось кое что интересноеhttps://www.youtube.com/watch?v=zxnrGEuPlR8 полного видео нет, не даёт РТЛ их на ютуб видать выкладывать. Наконец-то кто-то теслу подпёр, ягуар помнится разгонялся быстрее чем самая слабая тесла, уже неплохохо и вот порше, ребята там радуются, констатируют всё больший и больший отрыв, дай Бог конечно, хороший товар всегда радует. Но меня как всегда подмывает поискать чего-нить что не вписывается в ту радость, итак.
Порш турбо ЭС , тесла Р100Д, сильнейшая на разгон из тесл, только она семейный лимузин , а порш спортваген, стоит она под сотку, гдет 95, а порш 185, она на рынке с 12-ого года , порш только заказать можно, у теслы новая подвеска с ходовой и тремя моторами вот вот выйдет, показала себя на северной петле. Порш прошёл меж пилонами на бОльшей скорости, но и тесла не улетела.Всю передачу я не видел, может и выдали они то что сравнивали далеко не одноклассников, но посмотрев несколько передач о тесле с Блохом, я сомневаюсь в его независимой журналистской этике.
Мне неприятно что я вчера сорвался, надо бы давно привыкнуть что эдиков тут прибавляется, а я как-то привык изначально в собеседнике мыслящего видеть, вот и происходят подобные конфронтации.
Ну, покумекай на тему тенденций относительно этого факта
Tesla schließt 3. Quartal in 2019 mit 6,3 Mrd. USD Umsatz und 113 Mio. USD Gewinn ab
Сёднейшие новости, ток прислали.Я не особо разбираюсь в тех глобальных вопросах, я техник, мне та стезя интересна, вот посмотри например как спецы ошибаться могут в прогнозировании развития тенденций
Tesla kann Gewinn pro Aktie gegenüber Analysten-Schätzung mehr als vervierfachen
больших льгот от государства электро не продаётся
Усатый , от слова писить, не понимает, что , как и с его фотопанелями, эта электричка только за счёт дотаций, то есть за счёт других
https://www.lekker.de/energieladen/wieviel-kostet-eine-ele...
Старый не понимает зачем покупают Теслы ))))))
1. Шизанутые Греты в кредит
2. Солидные Фирмы, дабы списать с гевина и уменьшить налоги к концу года , ну и коственно сделать себе пиар "борца за экологию" имея в гараже ещё и мустанга с 6,2 мотором.
Если б мне дали 150 штук евро и приказали выбрать между теслой и поршем тайканом - не раздумывая взял бы... тайкан! Потому что выглядит как дорогой спортар, что внутри что снаружи. А значит респект на дороге и телочки клюют.
А не как айфон на колесах. Не как зализанная мазда с айпэдом внутри за цену порша. И плевать что он на полсекунды медленннее набирает свою сотню.
это я к тому, что электро не будут покупать, пока они не станут похожи на машины за свою цену, а не на футуристические коробки на шарнирах за 60 косарей.
))))) если тебе ,,тёлочки не дают,, да ты хоть обвесься афонами и макбуками))))) думаеш если тачка крутая то любая даст?)))) Телочек нада братъ обаянием! я в 17 лет 2 поселка на лисапеде Деснa ,,перекотал,,)))) а кое у кого не получалосъ с Восходом 3м
думаеш если тачка крутая то любая даст?)))) Телочек нада братъ обаянием!
Вот и буду такой обаятельный...на порше тайкане... мимо катиться.
Я помню в Москве, взял у родственника Рэйндж Спорт последний, покататься, подъехал к какому то кафе в центре, с столиками снаружи. Вижу дырку между машинами, вроде пролезаю, но хз - габаритов не ощущаю толком, здоровый он чертяка..
Вышел посмотреть. Уже 2 телки тут же из за столика выскочили, улыбаются - "Маладой челоувек, давайте мы вам поможем,подскажем!!"
еще один черный шарик...
После аварии водитель «Теслы» сгорел в машине из-за сбоя систем
https://auto.mail.ru/article/74990-posle_avarii_voditel_te...