Электро
по статистике 66% хомяков ездят 20 км до работы со средней скоростью 50 кмч и никогда в жизни не проезжали больше 200 км. таких электрических машин уже сейчас полно. им даже тип кузова пофиг - для одной задницы любой хватит
но пока нету таких цен , чтобы наравне с дизелем
а ты сам
неудачный пример. Я езжу не на статистике, а на электроскутере. Хотя причина та же самая - я так хочу. Но разговор был не обо мне лично, а что в мире пока не хватает равных по характеристикам машин.
я хочу
вот именно. То есть дело не в том, что во всем мире электро не сравнялись с горелками, а в "я хочу". Это в соседней теме про сув тоже обсуждают
Где проблема?
Блин, это какой-то позор — менять блок целиком из-за выхода флешки… Ну я ещё могу понять, если бы блок меняли в отдалённых регионах или типа того… за такое нужно штрафы выписывать, мол «загрязнение отходами, нерациональное использование ресурсов, просчёты в дизайне».
Вы же за экологию. А электронного мусора становится всё больше.
Плюс большой вопрос, что будет, если блокировка произойдёт на автобане.
Александер Ивыныч, стыдно. Как можно заработать на тачку с тормозами в 4 горшка и оставаться таким наивным, но, по порядку.
Итак, миссия: получить в Мюнхене самый массовый электромобиль мира Nissan Leaf и доехать на нём до Берлина, примерно 600 км.
История значит свежая, раз Митя смеялся. А ну как давайте найдём того фермитера в Мюнхенеhttps://www.google.de/search?source=hp&ei=XaioXYuxDsGRsAe3wKnAAw&q=nissan+leaf+mieten+münchen&oq=münchen+nissan+leaf+&gs_l=psy-ab.1.1.0i8i30l3.2511.44108..47966...0.0..0.182.2255.20j4......0....1..gws-wiz.....0..0j0i22i30j0i19j0i13i30i19j0i22i10i30i19j0i22i30i19j0i13i5i30i19j0i8i13i30.qq0nY-I5Z_A
Старого нету, есть этотhttps://nextmove.de/nissan-leaf-2-2018/, а у него только Лиф-2
Да и слишком знамемнитый в бранше чел, что б его митарбайтеры давали городской авто на 600 км в одну сторону. Кто ж его обратно погонит?, но ладно,
но у них и данные разные, вот миссионеру данные дают
Ну это то же самое, тот же мотор, только 7-мест, семейный микробус. Батарейка
рассчитана на те же самые 170 километров, зарядка от 20% до 80% полчаса, 0 - 100% три часа.
Заметим, это старый Лиф, на основе нового ещё нет буса, данные с сайта
378km NEFZ-Reichweite, real im Winter über 200km, im Sommer über 250 km Reichweite möglich
Это о новом конечно, а вот бусик
Reichweite NEFZ 280 km, real Sommer 150-250 km, Winter 120-150 km
Если бы история была правдой, облетела бы инет, а там спецы зубастые, разуделали бы, нашли б и митера и сдатчика, но тишина, идём дальше
Снижаем до 100 в час. О, так нормально. Дальность растёт … плюс то, что я уже проехал … 210 километров на одной зарядке? Уже неплохо. Но очень небыстро.
Господа, ну кто хоть один мыслящий, найдите в инете данные за пробег того бусика со скоростью 100 км/ ч. Ну чисто для себя. Идём дальше
он пишет
. Ставлю по учебнику, стандартные 130.
Где ж это так на Эдиков учут? На сайте такое
Höchstgeschwindigkeit: 120 km/h
Вы, господа, меня знаете, я разуделать подобную бредятину враз способен, на сей раз этого вполне достататочно.
Любой Эдик залетает на подробностях, вот как на этой
Вторая станция …
- Мы когда-то где-то зарегистрировались как заправка, но Вы наш первый клиент.
У меня появляются сомнения:
- Простите, а какова мощность?
- Обычная розетка.
Как так-то, Эдик пишет что 4,5 часа ждут очереди, а эти когда-то зарегистрировались, а он у них первый. Ну написал бы подробности, где находится, на каком сайте зарегистрированы, было б можно проверить.
Вот одна из распространённыхhttps://www.plugshare.com/
Там и розетки нарисованы и мышкой наведёшь на капельку, она тебе мощность покажет. Где ж миссионер тот искал-то зарядку?
Надеюсь моя миссия понятна, вас ипут, да не только ипут, а ИПУТ
Но и это бы ладно, но вы даёте, хотя ипут-то бездарно
Сегодня был на термине в одной транспортной компании, так шеф мне задал один вопрос:
Какая разница между Теслой с 500 кобылами и ЛКВ с 500 кобылами? (с)
Жду ваших версий ответа.
Сегодня был на термине в одной транспортной компании, так шеф мне задал один вопрос:
Какая разница между Теслой с 500 кобылами и ЛКВ с 500 кобылами? (с)
Жду ваших версий ответа.
Вопрос из разряда "Какие отличия между круглым и коричневым?".
Не, извините, не потяну.
все в аренду есть на сайте гуп например прокат jeep
Китайцы начали что то подозревать.
Minus 33,1 Prozent. So stark gab der Verkauf batterieelektrischer Autos in China im September im Vergleich zum Vorjahresmonat nach. Noch härter traf es Plug-in-Hybride, deren Verkäufe um 38,4 Prozent zurückgingen, wie der Verband der chinesischen Autohersteller CAAM bekannt gab.