Вот это номер двa
Вынужден согласиться, всё что заработал, заработал сам, а тебе дают. Чот мало, Сось, из сраной фатерки не выберешся, халле конючишь, я б давно уже выкупил.
Ну дык ктож тебе даёт?Народ здесь различный, расскаж где за 500 км обкатки гульдены платят, они тоже поржут.
Жопу лучше вытери, я долго искать не стал, взял первое попавшееся
Beachten Sie, wenn Sie Ihren Neuwagen einfahren, auch folgende Tipps:
- Beginnen Sie im Bereich von 1.000 bis 1.500 Kilometern die Drehzahl Stück für Stück zu erhöhen.
- Erhöhen Sie die Drehzahl immer erst nachdem, der Motor warm gelaufen ist. Das ist nach ca. 5 Kilometern der Fall.
- Lassen Sie den Motor nach dem Start ein paar Sekunden im Leerlauf. Anschließend sollten Sie langsam losfahren und früh bei ca. 2.000 U/min in einen höheren Gang schalten.
Про то слово для мужика чот значит , я тебе рассказывать не буду, я б со стыда сгорел такую херню брякнувши.
Да ну нах...А че с японов не качнут, с корейцев??.......Почему французы своих раком не ставят, да и остальные европейцы на них не кидаются?? Почему именно немецкие концерны ставят на бабки??? Байки про растраты на беженцев тут ни к чему...Когда аусзидлеры с восточного пространства миллионами заезжали, из за них автокнцерны не доил никто....
Вы совершенно правы.
Я хорошо помню историю с директором WV несколько лет назад, кажется он проработав 1 год хотел получить 500 миллионов отступных, инфа попала в прессу и он согласился на 150 миллионов. Себе, детям и внукам на всю жизнь. И сколько таких тут в Германии было и есть? Это то, что касается немецкой "глупости и честности".
Я вижу, что тут собрались одни честные и умные и никто не хочет 150 миллионов заработать в год, и не только не хочет заработать, но боюсь даже представить себе не может как и за счет кого это делается, и поверить не может потому что все деньги идут исключительно на развитие и повышение качества авто по их мнению. А во всем виноваты азюлянты, потому что отбирают у умных их дешевые рабочие места.
мне фактов для выводов не хватает
Алекс какие факты, я приводил (где то на предыдущих ветках) "аусштостабелле" одного уважаемого (регирунгом) университета, по годам, по "шадштоф"-классам. "Белый дом" сегодня опирается на ИХ таблицы по вредности выхлопа, указывая какие "чистые" на сегодня (по сравнению с моделями 15-20 летней давности), но начисто отбрасывает (заявляя что якобы теперь не актуально), исследования и показатели (сравнение по СО2 и др. выхлопу) моделей 30и летней давности;-а вот там начинается интересное, древние дизеля, по большинству (кроме сажи) параметров, оказываются чище (причём порой значительно) современных бензинок. Но думаю когда нибудь (для удобной подачи) они вернутся к ЭТИМ исследованиям.
Да дело как раз в саже. Поэтому и весь наезд на дизель. А когда доберутся до со2 то держись бензомотор. Так как выброс у бензинового бывает больше чем у дизеля. А как наша мадам ляпнула на весь мир что пересадит германию на батарейки и будет к этому вести. Только сначала не подумавши пообещала все атомные станции прикрыть. Каким боком нам это будет безопасней не понятно, если рядом вся Франция истыкана ими. Вопрос где набраться дополнительной енергии. И когда эту проблему решат понатыкать розеток на каждом углу. И заставят производителя скинуть цену. И будем мы ездить только на електро. Не скажу что это плохо. Прогресс не стоит на месте.
ну вот уже потихоньку начинается http://www.spiegel.de/auto/aktuell/eu-co2-ausstoss-von-neu...
Блин, но должно же быть противоядие, заставили каким-то образом использовать свой хладоден, или как он там, бус полыхнул, за пару секунд все мертвы, а эта версия даж не озвучилась, мол обшивка и изоляция так полыхнули. Как мой пройти бус ТЮФ с такой обшивкой.Тётки в Польше пару лет назад вышли против дебильного закона о абортах и законодатели сели, хоть и католики все.
Ну нету вожаков, хотя не знаю, поможет ли бунт, бессмысленный и беспощадный
кажется он проработав 1 год хотел получить 500 миллионов отступных, инфа попала в прессу и он согласился на 150
кто это был)? не помню такого случая. Может 50 и 15)?
этот)?
А я себе хорошо понимаю, что тут дело не в СО2 а в выживании самой Германии. Хоть электромобиль теоретически имеет несомненное преимущество, питание этого электромобиля до сих пор не решено. И в это же время немецкая элита вывозит капиталы а автопром быстро стареет и стремительно отстает от зарубежных.
Сама немецкая система с ее ХАРЦ4, азюлянтами заточена для обогащения элиты. Вот и решили резать по живому, традиционные авто запретить и на электрон переходить.
Сама немецкая система с ее ХАРЦ4, азюлянтами заточена для обогащения элиты.
Это очень хорошё,что такая система есть по сей день!
Вот и решили резать по живому, традиционные авто запретить и на электрон переходить.
Поскорей бы уже.В первую очередь гибрид развивать.