Honda Jazz автомат дёргается при старте
Во-первых, почему именно иридиевые? Из моего опыта, разница только во времени жизни. Да и то не факт, что она есть. Во-вторых: неужели при проблемах со свечами не выскочили бы ошибки?
А ты сходи зажигание отрегулируй. Ну, ты меня понял да?
Слушай сюда, педальный привод смаж, скрипишь не по делу! Ну ты понял меня*
Шахматист, сможешь на инжекторном моторе отрегулировать хоть что то, получишь стандартный приз АиМ)))

вообщето Шахматист будет Schachspieler ух вы лютая необразованность!
Мадам у вас же машинка называется джаз ну вот это она отрабатывает своё название (танцует)))
а если серьезно то когда будут менять свечи пускай сразу замерят компрессию в горшках! напишите потом что намеряли!
Не ездят на таких машинах к оффам..
Была точно такая же проблема с точно таким же джазом того же 2007- го года. И так же я сказал, к оффам не стоит ехать. Поехал к местному Уасе, который зовёт себя мастером, потому что у него есть подъёмник. Уася определил, что это подушки двигателя, и заменил их за около 700 денег. Машина стала вибрировать вроде как меньше, или, скорее, мне в это так хотелось верить, что я себя в этом убедил. Но через месяц супруга запилила, что машина трясётся, как осенний лист. Короче, поехал к оффам. Там мастер покатался, позвонил, сказал, причин может быть две, либо вариатор, цена вопроса 850 денег, либо замена масла в вариаторе, цена вопроса 250. Я предложил начать с замены масла, после обеда отзвонились, машина готова. При передаче машины предупредили, что тряска может уйти не сразу, а через пару дней. Так и вышло, через два дня тряска ушла. Так что оффы не всегда хуже/дороже Уась. А уж про компетенцию я вообще промолчу. Не хочу обобщать, конечно
спасибо большое за комментарий , нас о таком не предупредили , после замены мы доехали до дома , кинули в гараж машину и больше не езжу на ней , боюсь. Попробую тогда покататься пару дней.
Не бойтесь, мы так два года ездили, до того, как занялись этим вопросом вообще. Ничего там страшного не случится.