Цены на ремонты в Испании
Я просто твою идею по откату из этой Германии поддерживаю.
В Киргизию на постоянно не призываю, но твою идею по нормальной деятельности для человека с головой и золотыми руками в Испании...
Ясно что потеря для Германии, но ведь здесь главная забота сейчас о пришельцах с юга, а не о тех как ты.
А жизнь то идёт и время утекает...
Ясно что потеря для Германии,
Какая нах потеря?
но ведь здесь главная забота сейчас о пришельцах с юга, а не о тех как ты.
Это политика, каким боком это имеет к АиМ?
А жизнь то идёт и время утекает...
Иди на сосал, и жизнь и время остановятся! :)))
Я просто твою идею по откату из этой Германии поддерживаю.
В чём проблема? Чемодан, вокзал и новая Родина!
он пишет то правильно
С Германии народ уезжает, потому что жить становится хуже.
Своих ебут а беженцев в жопу целуют.
Строят квартиры 3-4 комнатные, обставляют мебелью с Мебель Хессе, стиралка плиты всё самое дорогое.
Пенсионеры в жизни так не жили.
Садиков не хватает.
У нас кое как построили дом престарелых небольшой. Как пошла волна, черножопым построили сразу рядом 6 больших домов.
Это что за пидерсия?
Причём эти мрази никогда не будут работать и получают на интеграцию по 1000 в месяц.
Когда власть даже не уважает а чморит и качает бабло ради чужих черножопых, надо либо менять власть, либо уезжать из этой страны.
Я могу громко сказать, да у меня большая и сильная мастерская, очень много клиентов.
Уеду, отдам в аренду и что?
Прийдут дятлы и начнётся катастрофа.
Теже черножопые, не говорящие по немецки, учатся сейчас в фаршуле и привозят их ко мне, они хотят купить себе машины
Ауди ТТ хочу, вот 10 ка есть, откуда у него эта 10 ка, если он на жестах только может говорить и пальцем тыкать?
С Германии народ уезжает, потому что жить становится хуже.
это относительно
Своих ебут а беженцев в жопу целуют.
Строят квартиры 3-4 комнатные, обставляют мебелью с Мебель Хессе, стиралка плиты всё самое дорогое.
Пенсионеры в жизни так не жили.
Садиков не хватает.
У нас кое как построили дом престарелых небольшой. Как пошла волна, черножопым построили сразу рядом 6 больших домов.
Это что за пидерсия?
Если бы беженцев не было, ничего бы не изменилось! Пенсии как были мизерные, так и останутся, садиков тоже не будет хватать и т.д. Квартиры строит не государство, а частные инвесторы, получая неплохие деньги за это от государства. Возьми кредит, построй пару домов для беженцев и будешь получать хороший доход от государства, а главное не будет геморроя с местным населением/квартиросьёмщиками.Тут ничего личного, только бизнес. об этом можно долго дискутировать, только не в этом форуме
Теже черножопые, не говорящие по немецки
тут многие русские за 20 лет ни бе, ни ме, на местном, а эти чёрные уже через год лучше разговаривают.