ангебот
в каком возрасте приехали в Германию?
Еще совсем недавно мир был простым и понятным: джипами именовались огромные универсалы, оснащенные полным приводом. Джипы были большими и маленькими. Популярными и не очень. Но это были ДЖИПЫ! http://autooboz.info/2006/01/chto-takoe-dzhip/
Еще совсем недавно мир был простым и понятным: джипами именовались огромные универсалы, оснащенные полным приводом. Джипы были большими и маленькими. Популярными и не очень. Но это были ДЖИПЫ!
для умственно неполноценных не только такие понятия обобщались.....
а много ещё....
например был КСЕРОКС.......
на всё, что копирует.....
тепер это, например, БОТОКС.....
впрыскивают совсем другое....
но говорят именно так.....
![]()
![]()
Вот вроде психолог, ну нахрена хрень то нести?😂
Jeep это марка автомобиля произведённого в США!!!.
Я хренею с Вашего Колхоза!!!!😂
И переехал я сюда в 23 года и что это меняет?
Да зацепил вме 90 е, да видел эти "джипы" по-русски внедорожник называется, но какой то Ваня всё равно будет называть модификацию авто называть маркой авто.😂
Ну что за хрень?😂😂😂😂
Не в обиду.
И переехал я сюда в 23 года Да зацепил вме 90 е, да видел эти "джипы"
И переехал в 99 м . Охота жип но денех нехватает. И что сегодня джип.... Паркетник или
жып это только от это......
остальное - не жып.....
https://www.jeep.de/?&campaignid=2018_DEU_SEM_JEEP_BRAND&a...
Б. класс только на автомате есть смысл брать, и лучше дизель.. Багажник маловат, если в Россию ехать.. Много пива не взять
..
Я хренею с Вашего Колхоза!!!!😂
![]()
И переехал я сюда в 23 года и что это меняет?Да зацепил вме 90 е, да видел эти "джипы" по-русски внедорожник называется
а если не зацепить, а жить в этой эпохе, то знаешь, что слова паркетник, внедорожник появились в лексиконе далеко не в 90х, даже во Владике
а если в эти годы жить в Германии, то да ... есть такой Jeep
вы мне прям сейчас глаза открыли"![]()
Ну что за хрень?😂😂😂😂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Nu...
Не в обиду.
взаимно
Где один там и двое надророге и мнений двое , , Ищу высокую посадку , бандшайбы беспокоят. Из мб или б класс или где за ту же цену и пробег , бэшки дешевше глк жып прикольней . Скорее жып . Тут прИводы разные . Передний задний , бензин .
вы мне прям сейчас глаза открыли
я тоже за вас рад
ну хоть одному
нас значительно больше
, а с вами так вообще рать
Есть в семье Ашка 2015, … система СтопСтартМотор на светофорах как отключить на Мб. Или так и должно быть
с Ашками дела не имел,
так и должно быть
мешает?
Моторам или турбинке быстро песец прийдёт , или хренегознает
Так и задумано, а то повадились на старых мерсах по 20 лет ездить, да еще румынам потом продавать... Кончилась халява, наступает эра одноразовых автомобилей, гарантия кончилась-на шротт, и готовь денежки на новую.
мешает?
напоминает разговор двух глухих
так и должно быть
Спеца по неломаецца нету , а я смогу подтвердить его слова лет через десять . Ну если спина болит то уж минивэн . И не молодой уже , неча гонять по автобанам в левой полосе на МБ