Как добраться до Фридланда?
да ладно,Taxirechner 360 евро даёт,2 часа и на месте
а думаю если частник какой безработный захочет подкалымить,за 150-200 евро можно уложиться
Цена что до Берлина, что до Дортмунда примерно одинаковая!
А до Дюссельдорфа или до Кёльна от вас самолеты не летают?
От Дюссельдорфа са.150 км
От Кёльна са. 110
есть такой вариант, до Кельна! До билеты в 2 раза дороже (
самый прикол в том что от туда до Дортмунда ещё 50 км,а потом е9ё + 200 до Фридланд
а чё,грубо 400 км,соляры сожгёт на 50,и за 6 часов 100-150 евро за работу
до Кельна! До билеты в 2 раза дороже
"Победу" смотрели? Она в Кёльн летает.
Это конечно перелет не для ПМЖежников с 10 кг бесплатного груза, но если заранее (месяца за 2-3) брать то бывают вкусные варианты
А вообще вам толькоостает остается искать доброго самаритянина, который по цене 1€/км отвезет вас со всеми пожитками.
Общественный транспорт (если не автобус) выйдет не намного дешевле, но без языка и не ориентируясь на местности вы обречены на незабываемые приключения
а чё,грубо 400 км,соляры сожгёт на 50
Это чо на КамАЗе чтоль повезёт? ))))
как страшно жить). А если 20 минут до следующего поезда? А 40)? Тогда ок?
Естественно 20-40 минут не проблема, илЬ тебе лиЖ бы до написанного до...(на выбор читающих)....ться?
если на велосипеде)
Я же вродЬ по русски сказал- ПОРОЙ идёт 12 часов.
ах зоооо))) дан энтшприхт)))
Ну не знаю сколько найдётся желающих за 150 чистыми 10 часов педали крутить, плюс амортизация машины
Хотя мож и нормально
ПОРОЙ идёт 12 часов.
что это за пора за такая)?
илЬ тебе лиЖ бы до написанного до...(на выбор читающих)....ться?
а тебе лишь бы до бана докапаться)?
ну порой и на машине нужно 12 часов на 300км
Сегодня на 46-м вольво с30 горела... пламя метров на 5-6 вверх... ну так феерично... узнать...
хорошо что я в другую сторону топил... хотел сфоткать... хэнди в сумке... даж дергаться не стал
лишь бы до бана докапаться
Да нужен мне ТВОЙ бан 100 лет, я указал лишь на то, что некоторые поезда идут ну слишком долго (маршрут у них такой).
какое такси блин)? Тут прекрасно развита сеть железнодорожного транспорта). Или баяре непривыкшие)?
Жаль что я этого раньше не знал. Прилетел в Мюнхен и на такси до Фридланда за 550€.)))