Как добраться до Фридланда?
некоторые поезда идут ну слишком долго (маршрут у них такой).
Говорю ж лоховозы
Или по-местному schönes Wochenende Ticket
что некоторые поезда идут ну слишком долго (маршрут у них такой).
Я тебе уже выше написал сколько времени по твоему маршруту: 2-3 часа. Про 12 часов бред.
по купечески жеж). А то с Мюнхена 24 часа наверное на поезде).
Wochenende Ticket
даже так 4...5 часов по тому маршруту).
https://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?ld=4037&cou...
Про 12 часов
Ну пускай не 12, но час от часу не легче.
Если бы самому не довелось как то "прокатится" (в 10 сели на поезд, прибыл в 20:00) , то я бы и не утверждал. (всего-навсего три пересадки (и лишь в Кёльне при пересадке было 40 минут ожидания следующего, две других по 10 минут)).
Да, воскресный поезд был. НО было это 100500 лет назад, моЖ на сегодня такого расписания уже нет.
какое такси блин)? Тут прекрасно развита сеть железнодорожного транспорта). Или баяре непривыкшие)?
А че не так? Талибанов с их замотанками по всей Гермашке на такси кучируют, к докторам, в собес, куда там ещё, а наши, значит, сами-сами?
если есть возможность снять авто в прокате,то будет удобно и дёшево.На авто около 50 евро и на бензин 30.
.
почему?
Я смотрел от Sixt аэропорт Дортмунд ,отдавать в Гёттинген(12 км от Фридланд)Опель Астра 40 евро.
только там тоже условия,водительское удостоверение написаное латинскими буквами и кредитную карту
Хм, вот сейчас тоже посмотрел на Сикст, дата с 18 на 19 июля, Астра, выдает 125-140евр
Скажите, а Вы на каком сайте нашли машину за 50 евро?! Я зашла на sixt.de там все от 120 евро иду
учиться быть социальщиками,поэтому такси для них в приоритете ))
ну да, вашим все позволено. ))) эх Россиянская загадочная душа))
упс,ошибка с моей стороны,там цена 40 евро в день,при условии аренды на 3 дня.Если только на день то Астра стоит 105 евро.
Вот, отличный вариант! Можно его рассмотреть!!
Забудьте)) если что случится замучаетесь разгребаться