Цены на ремонты в Испании
кто знает, какие цены на ремонты в Испании
Мысль то какая
Испания тепло, солнышко, меньше дрючат по налогам, НЕ прессуют свой народ а всяких беженцам жопу целуют.
Скоро пенсия и купить там дом и открыть небольшую мастерскую.
На сколько имеет смысл этим заняться?
Но чисто так, для себя. Одного рабочего из наших и хватит.
Ремонт сложных моторов, прошивки мощность, фильтра.
В Испании не знаю, но знаю из Франции один к нам гоняет на ремонт.
такие же цены ,как и здесь.
но как и везде налетят нищеброды и тебе придётся 2..3 года работать в минус ,отсеивая клиентуру.
я конечно беру наихудший вариант ,у меня знакомый в Жиро́на ремонтом занимался ,честно сказать ,так не ахти дела.
https://www.youtube.com/channel/UCQNUWsGTizl-LQ7HePpr_DQ вот у этого блогера друзья занимаются ремонтом и продажами.
Ремонт сложных моторов, прошивки мощность, фильтра.
Для полноты картины можно ещё добавить коврики пылесосить, а то как то фильтра
не очень вписываются в бизнес план.
смотря что он делает
Тут много мастерских закрываются или кое как живут.
У нас тут отбоя нет, катастрофа..
Но я не хочу, как тут Халле большие и так далее
2 подъемника и один рабочий.
Идеальная схема.
Но делать нормальную работу, потому что мало кто её делает
Читаю по форумам Испании, много сервисов, где хохлы и лабусы за копейки я понимаю работают.
помойку завали, воняет..
Пшелнахотсюда.
успокойся ,всё уже включено.
если клиент жирный его с грязными ковриками просто так не отпустят.
Там кунде не позволит себя лохануть, как тут часто это делают))))
Успакоят если чё)))
кто делает?
Мегамеханик Вальдемар, меняя головку, потом нахлобучивая клиента ещё на новый мотор, из-за своей криворукости и тугодумства ..
Чё за наезд я не понял. Вежливо указал тебе на не соответствие плана.
А то выглядит не красиво, примерно как лудим - пояим, андронный колайдер.
Там много румын с болгарами живёт))))
Будут они твои конкуренты и клиенты заодно)))
Но твой сложноремонтномоторный бизнес должен быстро пойти в гору, по сравнению с тобой там фсе рукажопы))) Они там и понятия канеш не имеют, как работать с прошивками)))
У мнУ один кентяра "русс- америко-итало-немец" (история семейки растянута на столетие), ну большая часть родни в Италии живёт, всё порывается ТАМ сервис открыть (скорее лодочный, катера там, вассерджеты), да - здесь то бегут к рехсанвальтам, а там вспоминает - могут и "ман вендет нихтс геген фамилия".
тут один товарищ всё щёки надувал ,сервис открою.
окромя как с шлаком сраться пока ни на что не способен.
с 8 до 5 отработал ,сумку схватил и домой бегом.
здесь то бегут к рехсанвальтам, а там вспоминает могут и "ман вендет нихтс геген фамилия".
Ну да))) шлаку такой поворот не подходит)))) ток тут можно лоховать доверчивых кунде и тебе ничего не будет))))) за конечно редким исключением, но это редкое явление)))
лошок, по себе не ровняй
Я клиентов не наёбую, я не такой мелочный..
У меня с работой всё ровно, против меня за 10 лет не было, ни одного иска, так что накати и забудь..
лошок, по себе не ровняй
Ты пальцы то не растопыривай))))) хотя тут можно, не Испания ж))))
Этот баклан понятия не имеет, каково это, отвечать за свои слова и дела, как и многие здесь.
Нехай тешатся, лохари.
Все правильно думаешь. Жить и работать,а не работать и жить.
Можешь ещё продумать этот домик сделать. Его кстати AlexM77 построить может. Пару отдельных входов и сдавать туристам форумчанам :). Теже сабантуи там устраивать. Кроме клиентуры ,продашь пару машин в месяц ,уже деньги будут.
там. мафиозны структуры кругом). в испании живут только те хорошо, кто там заработанные миллионы проедает.