Страховка для BMW X6
Привет, всем! Присмотрел тут себе почти новый BMW X6. Решил глянуть сколько стоит страховка для него. Оказалось Vollkasko около 3000 евро в год. Это существенно отличается от мерса, страховка за который (даже в том же классе) обходиться в 1400 евро. Это только с БМВ так или просто я что не так задал? Может кто-то может страхового маклера посоветовать?
статистику угонов последние 5-7 лет видел?
Какие машины в Топ-5? :)
Вот на них и страховки соответственно стоят.
Потому разница между Vollkasko и Teilkasko всего пару сотен евро.. основная сумма как раз на Teilkasko и получается.
Это мы уже проходили и машину из первых мест списка угонов и дорогую тайлькаско и сам угон :).
Вон за 14/15 год
выжил ссукo - оба зеркала...
Поставишь новые...опять придут...знакомая история...
Кстати радуйся, что только зеркала:
почему то нет в списке
Ауди А6 4G
Хотя Ауди после 2011 года нет вообще.
Походу они не поддаются легко взлому.
Видео я видел, вскрывают их в принципе не долго
Но кто с кейлес ентри, если нет возможности «длинной руки» то шансов нет я понимаю вообще.
почти новый BMW X6.
Это где-то от 60000 и до 90000
Vollkasko около 3000 евро в год. Это существенно отличается от мерса в 1400
Неужели для человека, покупающего машину за такие деньги может испугать такая сущая безделица? Да она даже если стоять будет, будет терять эту "разницу" в месяц...
4g это типовая маркировка актуальной С7.
Если у комунистических геноссов восточнее Одера эти модели не популярны, то и спрос на части (или целиком) этих машин пока не велик :)
Всеравно многие из угнанных разобранные в Познане на автодроме появляются ;).
Присмотрел тут себе почти новый BMW X6
Если не хватает денег на совсем новый, может имеет смысл не рисковать и взять себе новое, но более демократичное для простых людей, X5 например? А то насмотришся видео, как людям "почти новый" премиум впаривают, а потом выясняется что он из 2 машин сшит или с салон весь перебрали, и половина частей уже неоригинальные стоят...зачем эта лотерея??
а вот здесь не согласен,я новый не беру из принципа,брал Мерина,взял годовалый в салоне Мерса,25000км,30000евро,новый стоил такой под полтос,гарантии 2 года,больше я не езжу,продаю,смысл новой машины?понты?Мерин отличный вот гарантия кончается,в Ригу отвезу и продам,30к отложил,докину и годовалый опять возьму,опять 2 года и опять продам)я понял одно,гарантия кончается,продай)p.s.опять же кому как,помню,здесь в топие дикий срач по поводу,новую брать или 5ку,лучше новый Опель,или Ауди 5пятилетка в полном фарше?это кому как)для меня новая машина-понты и переплата)но кто хочет-респект,его бабки его понты,мне нищеброду не понять😂
у меня в Германии принципы давно закончились
Так есть ещё или закончились ? А фотка твоя мне нах не нужна . Вас , нищебродов , и
живьём полно вокруг . В следующий раз раскатай простыню типа : Я яхту себе из
принципа не беру...бо до Эстонии можно и на пароме доплыть .И вместе с наполированной
цацой .