Начало положено.
Да. Получается пока так и есть. Долго ли исключения просуществуют в полном объёме?
другое выберут, сия цифирь увеличитсяhttp://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/feinstaub-400-00...
А кому нельзя?
Света, как кому? -Лохам нельзя. ![]()
Лазерный Принтер знаешь? так он выдаёт столько пыли, что твой магирус за год нихт шафт. ![]()
Кого покоцали? Принтеры???
Чернильные да, а лазерные в тренде. ![]()
Надо не запреты делать, а вернутся в 2002 год, когда Народ мог всё себе позволить, горючее до €, цены на автомобили были ![]()
А то влупили энерго налог, автомобили только воры могут себе позволить каждый 2 год менять. ![]()
Эти всякие запреты- это ещё большее угнетения простого нарада, ворам то пофиг, наворуют ещё. ![]()
С ценами на авто соглашусь, несоизмеримы с лястунгами тех аутос, ну а принтеры, не встречал ни разу, буду благодарен корректной инфе.
Я скажу тебе и не только одну важный вещь. Все законы, если их собрать и следовать им неукоснительно, они сделают из человека не то что лоха или терпилу, они сделают из него сопли и слизь без всякого намёка на характер и личность. Каждый уважающий себя мужик имеющий своё я и своё достоинство это потенциальный ЗЭКа 300%. Так устроено современное право, таковы реальные законы.
Пока Народ в германии, не поймёт то, что все законы написанны для быдла и оно должно неукоснителэно ин выполнять, те кто у кормушки не будут их выполнять, так как их нахождение у кормушки нарушает всё законодательство мира.![]()
не встречал ни разу, буду благодарен корректной инфе
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2062857....
вектор имхо абсолютно правильный, но реализация дурная с этими запретами въезда/заезда... запрещать надо производство и ввоз - лет за 10 парк естественно обновится...
Не выгодно иметь государству достаточно свободного и сильного гражданина даже финансово. Нужна послушная задрочь от которой не исходит никакой угрозы, которую можно всегда регулярно обкладывать и доить не увеличивая штат полиции, судей и прокуроров.
Там столько исключений из правил, что я даже и не знаю для кого запрет-то?)Жильцам можно, пожарникам можно, таксистам можно, постащикам можно)А кому нельзя? Случайно зарулившим чужакам?)
я еще добавлю, контролировать могут только по фарцойгшайну.
т.е. остановить, проверить документы и если не соответствуют, то наказать.
полицаи уже сказали, что заниматься этим не будут.![]()
Жаль канешь что только на двух пока)))) но ничего и так для начала сойдёт))))
Будет и больше , но ты зря радуешься 😎 . У нас центры в городах давно закрыты для чужаков и никто еще не умер от этого .Более того , в некоторых , Болонья к примеру , на выхи он для всех закрыт - супер 👍! Кроме резидентов и прочих с пасами , туда могут заезжать электро и гибриды без паса. А теперь ахтунг твоей радости...В Болонии вступает запрет на въезд в центр и владельцам гибридов без паса😱😀 ...бо их развелось много и засирают центр . Это, радуся быстрей - очень скоро и до тебя доберуться 😀 .
полицаи уже сказали, что заниматься этим не будут
Правельно Володя, они знают что они никто и звать их никак. ![]()
А пошто я мимо пробегать то должён ????
Обидел вас?
Тоелег, ты нетолерантен, я ток на женщинах концентрируюсь, к тому же у вас "алень" пишут.
Алекс, ты башку уже всю пропил