Начало положено.
Многие сомневались.
https://www.zeit.de/news/2018-05/23/bundesweit-erste-diese...
Все дизели ниже евро 6 в Гамбурге с 01.06.18
будут запрещены на двух участках.
Лёд тронулся...
В соседней ветке толик пи@дит, што через годик может скандал-запрет уляжется)))))
Жаль канешь что только на двух пока)))) но ничего и так для начала сойдёт))))
Лёд тронулся )))) Лохи проглотят как обычно ![]()
Налог за что вы платите, так вот почитайте за что, если он вами уплачен, то никто не может вас ограничить.
Это запред - для идиотов, но как токовых здесь придостаточно, то будут плясать.
Плакетки, да всякие запреты, почему только в германии, никто из вас не задумывался? советую задуматся.
две улицы запретили и вы обосрались а пешочком не пробывал ходить
Мадам Мила, вы рухнули откуда сегодня????
Во первых, мне Гамбург нужён аки собааке стоп сигнал.
Во вторых, пешком хожу, когда с собакой гуляю.
В третьих, мне пофиг на все плакетки, налоги на транспорт и запреты въезды, законы почитайте (заучите) а то так и лошками помрёте. ![]()
Вся проблемма, что Германия со времён ВО во всём виновата и за всё платит не огрызаясь, этим народ приручили, теперь решили свои, - приученный народ доить, так как известно что 5% Населения осведомленны законами, одтольнай вате хоть что на вентелятор взбрось, всё проглоти и бухтеть не будет. ![]()
Обидно за народ, но он этого заслужил своей наивностью, но думаю что кто-то всё-таки подаст на этот беспридел в европеиский суд.![]()
Обидно за народ, но он этого заслужил своей наивностью, но думаю что кто-то всё-таки подаст на этот беспридел в европеиский суд
а мне их в гамбурге не жалко, они выбрали это правительство, когда поумнеют (в чем я сомневаюсь)
могут другое правительство выбрать..
а мне их в гамбурге не жалко, они выбрали это правительство, когда поумнеют (в чем я сомневаюсь)могут другое правительство выбрать..
![]()
![]()
Там столько исключений из правил, что я даже и не знаю для кого запрет-то?)
Жильцам можно, пожарникам можно, таксистам можно, постащикам можно)
А кому нельзя? Случайно зарулившим чужакам?)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини