будущее российского автопрома?
Я как то не понимаю, что хочет автор
Реношка от рождения и осталась реношкой. Или будете утверждать, что романский рено лучше российкого?
или жигули надо на уровень мерседеса-бмв-ауди вывести?
уазик вроде самое то для таких дорог
Я предпочитал ЗиЛ 131 или Шишигу. Вот им реально пофиг калдобины, открытые люки, и идиоты на легковушках или Жипах, вылетающие откуда попало.
как-то мой товарищ в начале 2000-х купил мерс ешку собранную на запорожском авто-заз. из сервиса не вылазил. исходя из этого, скорей всего романский дача лучше российского рено.
как-то мой товарищ в начале 2000-х
У меня были две 21063, одна 21061 и у отца 2105, все проходили без популярной смены распредвала, по двести тысяч.
а что такое «российский автопром «? никогда не слышал)...
казадойчам в аулы радиво не проводили?.............
или заболел русофобством на всё голову?.......
меня были две 21063, одна 21061 и у отца 2105, все проходили без популярной смены распредвала, по двести тысяч.
скажи ещё, что кольца не менял
Проблемы с распредвалами на Жигулях, были примерно до начала 80х, ну и у тех кто лил в мотор чЁ попало.
чего тут непонятного? вроде все тутошние обитатели в авто теме, кое-кто даже частенько в россии бывает, как частникoм, так и по работе. Может быть даже по работе, связанной с автопромом. Хотелось бы составить картинку о росс. автопроме и его будущем. Какие там движения, какие стремления, какие цели итд. Или всё так глухо, что все при баблосах на мерсах катаются, а простой народ народ рад, если себе какие-нибудь 4 колеса вообще позволить может?
пипипипи.....Какой писклявый голосишко). Моня говорил, что с ростом жировой прокладки на талии тестостерон падает. А от этого и голосок такой). Ну ты и так это читал.
вся прелесть совкового автопрома в дешевизне и ремонтопригодности. по просторам необъятной до сих пор бегают телеги 70-80-х. и дело не в их качестве, а в бесисходности.
мы с пельменем о медицине говорим )...
Как грязи. + Эскалейды маде ин у Батьки, Навары, Ташки и Дустеры.
чего тут непонятного?
всё непонятно.
те жиги отходили свой пробег без проблем, чего я не скажу о нынешних и тутошних реношках,
бо опыт по абшлеппу этого дерьма имею.