будущее российского автопрома?
Путин же сказал ясно- нужен прорыв.. А значит, автопром — этоу уже вчерашний день. Каждому россиянину- персональный самолет или вертолет, по доступной цене Пусть американцы обзавидуютсч:-). Все равно дороги никогда не научатся делать .А в небе дороги не нужны..
смогут наладить выпуск более-менее нормальных машин?
я думаю смогут. Абер ван? Вот это ещо тот вопрос.
или смогут наладить выпуск более-менее нормальных машин?
Своё не наладят. Только чужие линии импортировать будут.
так не думаю. Военную технику могут делать, и вроде даже очень ничего, почему такие проблемы с автотехникой? Значит, могут если захотеть?
Путин же сказал ясно- нужен прорыв..
Вот именно.
Никак российский автопром не поймёт: пока они не начнут делать троллейбусы и автобусы на гусеничном ходу, проблемы с реализацией их продукции будут только расти. Вот был я в одном российском городе... Яма на яме... А гусеничные троллейбусы купить негде! Ну или на воздушной подушке пусть строят - тоже неплохой вариант.
военная техника идёт госзаказ и там откаты есть, но приказы надо выполнять
А частные машины, там откатов так много на производство, что нет смысла вообще делать их.
Ну да, если к каждому менеджеру и токарю полицейского поставить, то дело пойдёт).
будущее российского автопрома?
Оно будет такое же...как настоящее))))
Военную технику могут делать, и вроде даже очень ничего, почему такие проблемы с автотехникой?
У военной техники задачи другие...
Марш бросок на 30-50 км и там умереть...
На личный состав пиливать... сегодня один бошку разобьёть... завтра другого с головой покрепче посадють до первого ухаба... дальше больше
У военной техники задачи другие...Марш бросок на 30-50 км и там умереть...
Тогда можно этот марш-бросок вообще сэкономить. Пусть умирают прямо на месте. Тогда можно строить танки вообще без ресурса! Можно даже без мотора!
Пусть умирают прямо на месте
А что думаешь мало умирают?
Даже на учениях (кажется) до 1% потерь личного состава... типа норма
когда кажется, то может лучше не писать???
россавтопром убили когда был Руссобалт, а сегодня потуги в виде членовоза кортеж куда вбухнули лярды денег налогоплательщиков, поздно, остались т сегодняолько военмобили на старых базах под именем Каратель... пипец раньше каратели были в вов эсэсовцы. сегодня это едет на параде 9мая . каратель зилкамаз накрасной площади
Или танк... ... копатькартофель.... сегодня самонаводящий Джавелин заточен под любого людоеда с африки который одним выстрелом бабахнет танк совсеми наворотами. принцип один ... нажал курок и с бался на пальму в горы... ракета сама найдет цель .
Н-да... То-то я удивлялся, потому такая вроде большая армия даже с Чечнёй справиться не может, а на Донбасс пришлось добровольцев нанимать... Просто объясняется оказывается. Небоеспособны.Такие потери в мирное время (без воздействия противника, вокруг только свои) означают потери в военное время в 100%.
Провели 100 раз учения и всё. Была вроде армия - и нету больше армии...
В самом начале и говорится, что дизайн разработан на основе Веста и X-R.
Одна из армейских баек и не более . За 2 года службы у нас погибли
4 и лишь 1 на учениях , да и тот по глупости . Была зима , а дедушке
было холодно без рукавиц гранату бросать .