Auto für Frau
взять то, в чему Ж. тэндирует - убить сразу два зайца......
1. если удачно купишь - можно всегда за плюспункты или перед бурей намазывать ей "какая ты у меня умная и какие вы с ней обе красивые"......
2. если неудачно купишь - то тебя как всегда дураком за это не назначат...... за всё остальное - да..... но за это авто - нет.......
Ну из всего что навыбирал наверное лучший вариант. А вообще правда возьми ей яриса или микру чуть поновее и голова не будет болеть. У меня жена уже 9 лет на микре ездит , хрен отберёшь
У меня жена уже 9 лет на микре ездит , хрен отберёшь
каво?....
жену?......
молодец!.....
крепко любишь!!!!......
2006г и 24000? Прям не знаю. Или один нуль забыли
О!.....
этот форд у меня на соседней улице живёт.....
могу через 3 минуты заехать посмотреть ему в глаза......
и цена уже мама не горюй
Ты машину жене берёшь или так ... ?
Ценабля. Форда вон нашёл 2006 ...
вовсе нет.....
у меня один из пассатов трив год наезжает.....
остальное время - стоит аки вкопан....
за ненадобностью.....
в книге всё отиписано и отпечатано.....
помимо всего прочего мона зайти к мастеру в автомастерскую и он все вартунги и прочее у себя на компе показать сможет.....
CAR LINE AUTOMOBILE GMBH
Inhaber: Sofien Echabeb
С твоими выборами у тебя точно закадычный кореш в веркштате есть. На халяву ремонт
Из всех Ваших вариантов, Аурис будет самым неубиваемым. Но она с роботом. Посему, надо поинтересоваться был ли заменен блок управления коробкой на новый и сцепление вместе с акуатором. Всё это делалось в рамках отзывной компании.
Но она с роботом
та ща все милилитражки походу роботизируют
вона у жены старая астра на старом айсине гидротрансформаторном а следующая астра уже с каким то опелевским изитроником....
экономят в разгар кризиса неудивительно паскуды😄😄😄