Auto für Frau
машин доя города.
автобан только от съезда до съезда.км 5, пару раз в неделю дочку на тренинг.
120 моя жена не ездит даже на автобане 100 макс😃😃😃
8л для города много? ща старая астра G с 1.6 думаю 10 жрет
так что прогресс в экономии будет😄
это комплекс......
полноценные ездят на любом и в любое время суток, года, сроке беременности.....
![]()
а вот если твоя жена немка из казахстанов и рост - 163.....
то это вполне всё объясняет.....
это для таких самая что ни на есть нормальная норма.....
![]()
Блин, ты машину жене ищешь или ... ?
Нафига сомнительные гаражики ?
Пробег до 70.000. Аутохаус онли (и шоб репутация была).
+ гарантия, машина со свежим тюфом, сервисом, зим.резиной,
самому на учёт не ставить ... приехал, выписку со счёта
показал, битте-шён/данке-шён ... и поехал довольный к Фраве своей,
ёпрст. Ну отдашь чуток побольше да и хрен с ним, не для того живём ![]()
ЗнатоГ ? Ну знай себе тихо и не ммешай тому, чего я себе знаю ![]()
до 10 лет эти авто беспроблемны.....
Да. Но наши люди берут 9,5 летних ...![]()
взять то, в чему Ж. тэндирует - убить сразу два зайца......![]()
1. если удачно купишь - можно всегда за плюспункты или перед бурей намазывать ей "какая ты у меня умная и какие вы с ней обе красивые"......
2. если неудачно купишь - то тебя как всегда дураком за это не назначат...... за всё остальное - да..... но за это авто - нет.......
![]()
вовсе нет.....
у меня один из пассатов трив год наезжает.....
остальное время - стоит аки вкопан....
за ненадобностью.....
в книге всё отиписано и отпечатано.....
помимо всего прочего мона зайти к мастеру в автомастерскую и он все вартунги и прочее у себя на компе показать сможет.....
Мой свифт до 7 л. в городе и я рассчитала,что в городе мне выходит 10км 1 евро.Правда,1,2,лучше, больше для автобана если. А так на автобане я резво бежала(правда,недолго,т.к.все занят) 160. И я не любитель быстрой езды,но в городе отличная машинка,послушная,удобная,автоматик это прелесть!
бери вот это , всё поновее
https://m.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=260050502&ut...
Toyota Aygo Cool/Automatik/Klima/Scheckheftgepflegt
Erstzulassung: 11/2011
Kilometer: 33.000 km
Kraftstoffart: Benzin
Preis: 6.200 €
Мне свифт с автоматикой тоже нравится. А еще больше нравится вариант чуть-чуть покрупнее (Baleno). Автомат спокойный, не дергается. По городу очень приятно. На автобане больше 150 ездить на ней не приходилось (громковата, но не так, чтобы прямо ой, а на 120-130 вообще нормально).
я резво бежала(правда,недолго,т.к.все занят) 160. И я не любитель быстрой езды,
это уже давным - давно не быстрая езда.....
это - примерно средняя полоса....
быстрая - это крайнелевая......
просто когда Вы на нормальной авто по автобану едете - это нормально....
а когда на городском "флитцере" - это и быстро....
и шумно.....
и расход дикий......
![]()
Немецкие банки славятся "молниеносностью" денежных переводов. До недели бывает ... А так показал, бриф забрал, биттешён/данкешён ... машину завел и укатил. Че не понятного то ?
не смотри ты шибко на километраж, больше на год, а там уж по состоянию.
изначально состояние, потом км, а там уж и год выпуск, если интерес уже не пропал
сама на такой катаюсь ![]()
![]()
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2333008...
почитал за расход на шпритмониторе
Эта версия с 120 пс кушает в среднем 8-9
А вот с 140пс такой же мотор 10-11
Брехня какая то
На 140 сильном стоит фазорегулятор который по идее должен топливо экономить и завод расход на 140 сильном тоже ниже заявляет.
Правда там как раз с этим фазорегулятором и проблемы возникают. Причем рано или поздно на всех. Косяк с завода, хлипкие ставили.
А 125 сильный кстати газостойкий.
хонду джаз жене купи и будет ей счастье. с 2006 года бери. по надёжности и функциональности переплюнет все выше озвученые марки. желательно на палке, так как автомат там специфический. к нему привыкнуть нужно. 1,2 и 1,4 мотор - любой. у 1,4 лучше комплектация. по расходи будет экономичнее многих.
в хозяйстве была с 1,2 л много лет.
ну ток есси поболее брать типа цивик
чисто в целях просвещения по хонде: "поболее" (по-месту) у хонды - это как раз же скорее джаз, а не цивик. )) цивик (кроме самого последнего) имеет меньша места, но спортивный уклон/дизайн.
а вообще, как по-мне ты явно не выбором, а хернёй страдаешь. не в обиду... dixi.
как по-мне ты явно не выбором, а хернёй страдаешь. не в обиду... dixi
Лучше ща постродать при выборе
Чем потом попасть на ремонт неликвидного гавна....
Эта хонда джазз мне напоминает митцубиси спейсстар одного знакомого. Катался пару раз на ней..
Скажу честно унылое гавно: табуретка с колесами ни комфорта ни шумки
Старый опель астра G по ср с ним просто мерцыдес. Ездила б и дальше и радовалась. Но сделала унфаль и репаратур дороже машины...
Да выбери ты уже чего нибудь. Скоро всю мобиле перетащишь. Всё что до этого показывал нормальные варианты . Гольф допустим не плохой . Да та же цафира . Только большевата для женщины. Но это на вкус и цвет. Но ты же ведь не одну даже в близи не посмотрел . Не говоря о пробофарт. Ты наверняка уже сейчас дальше интернет роешь. Только из дома тачку не купишь
не ну ты же знал что там дсг стоит, но если ходит , может следили хорошо. Да и вообще не значит что они все рассыпаются . Это всё лото. Как повезёт . А не хочешь лото бери новую с гарантией. И похрену тогда какой она марки . Поверь любая машина , как женщина , хороша пока новая , не успел поменять будешь катать что есть😁.
ну 3й гольф эт ващще жуткий динозавр.
Вот присмотрел Ford
Что приятно удивило что при 1.8 литровом бензоавтоматике расход в городе всего 7 л
Это реально? Что там за автомат стоит то???
Вот что нашел.
München, 31. August 2006 – Die Siebengang-Automatik gilt als letzter Schrei der Getriebetechnik. Doch kann derzeit allein Mercedes mit der 7G-Tronic eine echte siebenstufige Wandlerautomatik anbieten. Alternativ gibt es von Ford die Durashift-Automatik mit ebenfalls sieben Gängen. Doch statt fester physischer Übersetzungsverhältnisse sind die Schaltpositionen „nur“ einprogrammiert. Der Trick: Ford verbaut ein CVT-Getriebe, dass prinzipiell jedes Übersetzungsverhältnis herstellen kann.
Neues Getriebe für 1,8-Liter-Benziner
CVT steht für Continuously Variable Transmission und ist mit „kontinuierlich verstellbarer Kraftübertragung“ übersetzbar. Bereits seit 2004 ist dieses Getriebe im C-Max in Kombination mit dem 1,6-Liter-TDCi-Motor bestellbar. Seit kurzem wird auch der 125 PS starke 1,8-Liter-Benziner in einer CVT-Variante angeboten. Gegenüber dem Sechsgang-Schalter beträgt der Aufpreis 1.625 Euro. Welche Vor- und Nachteile man sich dafür
erkauft, haben wir getestet.
CVT