Отчёт
потяну. Если меня в клоны не запишете 🤣 и я сейчас тоже карлсруерин 🤣 на бирфест вот собираюсь
потянешь на каком уровне, милая лесная жительница и ёжик как я? Каждый конечно выбирает авторитетов для себя и уж Алекс не будет там...слегка поднапрягся, но я как человек действия не пойму его с понтами насчёт строительства дома...ты тогда уж себе другого кумира создай...вот этот по еврейской линии приехавший "втирает", что проектлятер на Форд и у него отбоя нет от секретарш и все новые марки машин его произведения искусства
пару подстилок имеет в группе ФЛ, таких же недалёких
Какого дома, Ёжик? В смысле какого из них? Ты такой же чел действия как братан твой здешний.Кстати Катя инженер, настоящий, а не носитель диплома, аки вышеупомянутые.
Блин, вот не спится.
Господа, давайте детям выдрыхаться в детстве, какими сладкими воспоминаниями будет это потом.
Алекс, я уважаю например Катюшеньку, если ты знаешь об ком я пишу...она на бауинженера в Германии уни закончила...всю вашу братию с дипломами совка я не признаю...потому как сам учился на технаря и с немецким дипломом...пойми одно, что ты косяки со мной по разговору допускаешь, что не имеют ничего с реальностью...как насчёт того, как корни дерева убрать...кто же вам не даёт стройки комсомольские вспомнить и как твоя подруга с рейсшиной корпела, что на помойку выкинуть?
Нифига ты в этой жизни наблюдать не научился. Чуваки, что за графен Нобеля получили, где штудировали? Ну а после заявления что ты сусликов в сухой степи канистрами выливал, ну надо быть дизельным, шоб с тобой за технику тереть
Опять твой косяк и ты примеряешь на себя реалии и условия погоды...ты с казахстанским дипломом со степи и вас там казахи гоняли, как сидоровых коз...у нас в Сибири везде речки были и не встаёт вопрос сусликов вылить канистрами...я наверно для тебя открытие сделаю и если нет эстокады, то например у шестёрки окно открываешь и ложишь её на бок...запаска как опор...можно например крестовину поменять и всё по ходовой...а ты что менял на велосипеде "Школьник"?
.всю вашу братию с дипломами совка я не признаю.
А кому твои признания нужны 😎? Кстати , а чем отличалась учеба на инженера в Союзе от Германии....ну , кроме глупостей типа "Истории КПСС" , " МЛФ" и прочего "Научного атеизма"? Да и то , на эти глупости давались 2 лишних года .
Ёжик, не смеши своих собратьев))
Все, конечно сразу поверили, что Катюша твой кумир исключительно благодаря её инженерному диплому)))
Ты умеешь, конечно, не взирая ни на что пройтись по кому угодно, но на себя любимого взглянуть со стороны совершенно не способен)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
На мазутном наверное А вы кто такой? Или про клонов - это из личного опыта?
То что спецы тоже пургу по форумам нести умеют - вот за это и потяну. При чем это совершенно не значит, что они и работают так, и кому-то на форуме что-то доказывать должны.
А про фото: я не узнаю вас в гриме, но наверное что-то вы этим сказать хотели...
Фото не его ващет)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Почему ты считаешь что я не могу считать такую как Катюшеньку на своём месте и не уважать её профессиональные качества как бауинженера? Я же не гоню волну на тех кто в чём то шарит...возьми этот форум и я не могу тому же Шлаку втирать мазь от геммороя...по его постам видно что пацан на своём месте на хлеб с маслом зарабатывает на ремонте машин...я буду лохом в квадрате, если подвергну это сомнению)))) Но я подвергну сомнению профессиональные качества того же Сказочника...если он не знает принцип работы генератора, висит круглые сутки на форумах и пишет сообщения какждые пять минут...это не реально быть проектляйтером на Форде...так какая то шушара типа офисного плангтона, подносящий бумажки и работающий за копейки...Алекса тем паче читая его посты
по теме строительста дома...я сам дом построил и не в кредит и он не знает элементарных вещей По идее с ежисткой хакасской, вы должны мне сказать..."Cпасибо, Артур Робертович и оградили нас от этого балобола Алекса инетного" Вы барышни такие доверчивые к разным прохиндеям, что мне вас часто жаль
Бери ты хоть что в кредит и машину можешь взять...я никогда ничего в кредит не брал...это тупейшее решение платить вообще низачто банку и пусть сейчас на имобилиен смешной процет...тут от ситуации зависит и кредит интересен тем, кому за миту хоть как платить нужно, а бабла нет ....с годами это окупится