Отчёт
одно это говорит о том, что алкоголь не играет в моей жизни столь значительной роли
Да да!
Ты, старый маразматег и алкоголег, пытаешься нам тут, нормальным людям вату катать про свою адекватность? Да у тебя каждый второй пост - срач ! И срач по пьяне, к бабке не ходи. Почитай на досуге свои сообщения в истории, ты будешь удивлён, сколько там одного срача в твоих постах.
Эээ... он конечно срывается порой, но по тому, что я имел наблюдать, то это обычно такой не срачный срач, а скорее беседа уважающих друг друга профессионалов, много раз вместе "нырявших в колодец, полный гавнищща".
Андрэ, ты не прав, я никогда не срусь с уважаемыми людьми, а тем более побывав с оным в столь нагружающей обстановке, оно ж сближает.
Мадамм здесь давно, не писала, но судя по выбросу читала немало и не поняла нифига, да и хреновато ей, дебилы веселятся толпой, а вона
Я просто хотел сказать, что с тем, с кем в "гавнищще нырял", тоже за словом в карман не лезу и с их стороны если и прилетит нецензурщина то ничего страшного и обидного в этом нет.
Виталя, ты свой уровень понимания ситуации показал в случае с наличием отсутствия, было весьма показательно, не стоит демонстрировать подобное так часто, и уж тем более не стоит портить мирную ветку.