Отчёт
А не надо уезжать слишком рано)
И приезжать с опозданием)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Самогонка)
Но высочайшего класса)
Я вообще не любительница крепких напитков, а этот пошёл на ура)
Мой муж тоже делает самогонку. Все в восторге, а мне она воняет)
А эта просто не придраться и запах и вкус.
Юбилейный 5K прошел как всегда в хорошей, дружеской обстановке, очень рад что все, включая новых участников, остались довольны))))
Ну а одним и тем же местным завистникам, посоветую завидовать молча..... Или просто приехать))

Вы ошибаетесь, мы действительно нормальные, адекватные, семейные, несемейные, вобщем весь срез общества, много специалистов своего дела, я, например, по недвижимости, являюсь обладателем нескольких домов, коих сам построил от планирования и до сдачи, одно это говорит о том, что алкоголь не играет в моей жизни столь значительной роли, кою Вы мне приписали.
Ну не рассказывать же мне в самом деле что параучастников конгресса обратились ко мне за профессиональной помощью и
конечно её получили, так же и я имел возможность обратиться к любому там
находящемуся и уверен, получил бы согласно тамошним условиям
Что то я сомневаюсь на счёт многих специалистов и в частности тебя))) Сдаётся мне что ты пургу гонишь нереальную...пусть хоть кто то, не считая твоих клонов потянет мазу за тебя, что ты специалист...т.е архитектор, инженер, иммобилиенмаклер и хандверкер по совместительству тебя на "Тусовка" тот же Карсруер на место поставил и ты начал оправдываться что после крыши, не убирая Герюст делают Фальроре и потом Герюст убирают...а про Дахриннен ты забыл что ли?
Там наверняка тусовался
на встрече отдельной компанией с такими же малярами-штукатурами и спагетти им вешал разнокалибирную...выставляя себя владельцем заводов и параходов...пожалуй с кем за галстук заложить интересно наверно, то Пельменем с его юмором...как например флюхтлинги ему машину моют
Заметь, я не против вашей встречи пишу, а про понты некоторых на пустом месте...ты много на себя берёшь усатый...могу тебя научить, как в компаниях проканать за умного...например действительно на вашей встрече, но только не ты был инженер строитель или хандверкер и обсуждает строительство дома...ты ему подмигиваешь, чтоб другие не заметили (иначе тебя посчитают за Ахтунга)мол да ты прав кивая головой и мол я то тебя понимаю...не сказав ниединого слова действительно умный посчитает тебя за специалиста...
А я таки ту цель сузю, ну как она мне видится.
Насладиться общением в расслабленной обстановке.
Не принести туда негатива.
Ну и познакомиться с людьми приятными (или не) по общению здесь.
Ну давай уж колись, как попасть на такую тусовку? Я тоже очень люблю
У нас полно малопьющих)
Это далеко не главный критерий для участия в конгрессе)
В общем-то совсем даже не критерий)
Главное чтоб ты сам себя комфортно чувствовал в любой компании)
Мы всем рады, кто к нам с миром приходит)
Ах, да, про где жить)
Мы облюбовали местечко со множеством домиков, которые можно снять на выходные.
Обычно снимаем три домика - один для семейных пар, один эМ и один Жо)))
Тусуемся, как правило у того, который терассу побольше имеет и стоит в сторонке ото всех)