Отчёт
Пифагора оставил дома, дабы выжить ))))))))))))
ой Вова, перепил так что ещо 2 дня дома отходил. Погуляли очень здорово.
Весьма и весьма странный "отчёт" получился. Рекламировали тут эту встречу что и весело и с программой будет, а судя по "отчёту" и фото бутылок - пили три дня да в три горла и только. Больше нечего показать и рассказать?
У нас давно негласная договорённость - всё, что происходит на встрече, там и остаётся)
Так что никаких рассказов или фото не будет)
Показали, что сочли возможным показать)))
А если кого интересуют подробности - приезжайте и сами посмотрите в следующий раз)
Одно могу сказать, что хотя и не было обязательной программы, но душевно было и весело)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Показали, что сочли возможным показать))
Как таинственно вещаете...интрига должна остаться........говорите шёпотом...а лучше я помолчу.............
жалко. Думал Ася снова во всей красе засветится... ломая пальцы под фак и втягивая брюшко. Ан нет, не судьба.
Толя, в этот раз было всё очень круто! Было всё весело и непринуждённо. Кроме обалденно вкусного шашлыка и необычного для меня, но тем не менее очень пикантного борща с щавелем, был настоящий узбекцкий плов приготовленный экстра прилетевшим, ты мне конешно не повериш, из самого Чимкента, самым искусным поваром по плову. То что тут нам Амиго что то пытался разжувать про настоящий типа плов всё туфта. Главное в плове человек который его готовит, а не морковка или чеснок.
Толя, в этот раз было всё очень круто! Было всё весело и непринуждённо. Кроме обалденно вкусного шашлыка и необычного для меня, но тем не менее очень пикантного борща с щавелем, был настоящий узбекцкий плов приготовленный экстра прилетевшим, ты мне конешно не повериш, из самого Чимкента, самым искусным поваром по плову. То что тут нам Амиго что то пытался разжувать про настоящий типа плов всё туфта. Главное в плове человек который его готовит, а не морковка или чеснок.
Яша, ты им поломал все стереотипы...
это в их головах не поместится...
там большинство холостячки- разведёнчики, пускай вкусно покушают хоть раз в году😉
Толик ист фальш 😎
сорри, ты так критикуеш что я тебя принял за Толика который был как то там.
Извините за настойчивость, но вопрос был наверное скорее риторическим. Ибо анонсировалась встреча для обсуждения поломок и покупки авто плюс шашлыки и программа. А судя по отчёту ТС вот это (см. ниже
Выпили пратиш всё привезённое, ночером по старой русской традиции погнали на тракторе за добавкой, которую уже ниасилили,
+ вот это от Вас
Меня просто впечатлило количество выпитого!!! Я понимаю, конечно, что там было немало парней. Но и у Вас на фото перед Вами полная бутылка (якобы "только для Вас") полагаю что крепкого спиртного. Именно поэтому у меня претензии не к Вам лично или ТС и даже не ко всем участникам, а именно к тому, кто тут эту встречу рекламировал и промовировал. Я собиралась приехать
с подругой у которой проблемное авто и побыть там на берегу озера денёчек. А судя по отзыву ТС и Вашим двум фото в этой теме - это банальная попойка оторвавшихся из дома и семей людей и не более того. Никак не хотела обидеть Вас лично и Вашу компанию, но после такого "отчёта" ехать на такое мероприятие желания никакого нет.
Ещё раз хочу повторить - что это вина не Ваша, а организатора. "Подали" тут информацию вроде пристойно, а "отчёт" - только про как днём пили, ночью за добавкой ездили, и в заключении фото с "итогом".
Показали, что сочли возможным показать)))
И да! именно ТАКОЕ - ну просто невозможно НЕпоказать. А вот остальное - действительно показывать или стыдно или
непристойно. Тут я Вас прекрасно понимаю.
Тюююю ... да с такого керосина у кого хошь башка три дня трещать будет.
У меня так стопудово (впрочем такой керосин мну не употребляет), хотя нет,
есть одна бутылка из под стандарт-хеннеси ... его могу, но с него в сон клонит ужасно
Так эта ... на рыбалке был. Потом с угрём на кухне воевал (вот жеж живучие ...)
Только не говори что на рыбалке был в Германии )))
Эй, грамотная . Ты думаешь, всех заткнула сейчас по самое нехочу ? Я дажа рада, что тебя там небыло 🙈😂
Вы ошибаетесь, мы действительно нормальные, адекватные, семейные, несемейные, вобщем весь срез общества, много специалистов своего дела, я, например, по недвижимости, являюсь обладателем нескольких домов, коих сам построил от планирования и до сдачи, одно это говорит о том, что алкоголь не играет в моей жизни столь значительной роли, кою Вы мне приписали.
Ну не рассказывать же мне в самом деле что пара участников конгресса обратились ко мне за профессиональной помощью и конечно её получили, так же и я имел возможность обратиться к любому там находящемуся и уверен, получил бы согласно тамошним условиям.
А организация ограничилась заказом домиков и договором кто что привезёт, остальное спонтанно, в чём и прелесть подобных сборищ.В этот раз было пару новеньких, которые прекрасно вписались в коллектив. Если вы с подругой люди общительные, то и вы бы вписались. Скорее всего бы понравилось, но что могу сказать с уверенностью, настолько негативного впечатления которое сложилось у Вас на сей момент не было бы.
А поездка за водкой, я напомню Вам прекрасный фильм про Яшку- американца, название не помню толком, сюжет таков, он попадает в начале 20-ого века малым пацаном в Америку, там происходит его становление, потом возвращается в родную деревню к матери и сестре уже в возрасте гдет чуток за 20 в советскую Россию и мать ему рассказывает как славно погуляли, три бани спалили, а у него резонный вопрос
А бани-то зачем?
Вот и мы за тем же ездили.