С Днём Победы!......
ты дура? Немцы эту землю с 18 века взяли целиной и из дикой степи сделали оазис. И они просто хотели своё назад, а не чужое.
Как я понимаю, вы пассивный гомик? Поэтому как дура дуре отвечу (хоть и не люблю снижаться на уровень собеседника, обычно игнорю)
Фильм для лохов и я его смотрел...как всегда в российских фильмах про войну и когда они попали в прошлое, то там совершали такие чудеса над тупыми немцами, то диву даёшся...ППШ например очень скорострельный автомат, в отличии от MP42 ...но там обоймы хватало целый полк убить и все герои кверху дырой...бывший нацик превратился в правильного и ты ды))) типичный тупой мини сериал про войну с элементами фантастики))))
Вы просто представьте себя на месте этих парней из нашего "будущего". Как бы вы поступили?
Мы это и сами знаем. Что донести до нас хочешь?
ЗаМЫкал уже. Стадное чувство проснулось как у чурок? За себя отвечай и говори, защитник третьего рейха, борец за историческую справедливость.
Вот именно! Факт в том, что СССР победил фашистскую Германию и 8 Мая был подписан акт о капитуляции оной! Именно с этим праздником и поздравляли все адекватные люди друг друга в этой ветке. И вы хоть усритесь в попытках как то это поставить с ног на голову, а факта этого не изменить.
Ты не нервничай, а то на больничный попадешь на нервной почве. Кто же мне на социал зарабатывать то будет? Дафай дафай, шнеля шнеля!
Мог бы СССР победить Германию без помощи Союзников?
Нет, конечно, без помощи союзников Красная Армия не победила бы Германию. В гипотетическом столкновении Германии и СССР один на один, без помощи союзников, Германия оказалась бы сильнее. Надо иметь в виду, что союзники уничтожили основную часть люфтваффе - две трети своих потерь в авиации Германия понесла в борьбе против Великобритании и США. Германский флот также был полностью связан англичанами и американцами. Ну и, наконец, примерно четверть своих потерь в сухопутных войсках немцы тоже понесли на союзных фронтах.
Наиболее громкие победы Красной Армии относятся к последнему году войны, начиная с июня 1944 года, и они происходили после того, как западные союзники высадились в Нормандии и открыли большой западный фронт. У
Германии уже не хватало сил, чтобы сражаться на два фронта, и она терпела поражения на обоих.
Помощь по ленд-лизу шла по тем позициям, в которых в советской экономике были узкие места: алюминий, взрывчатые вещества, бензин, рельсы, вагоны, грузовики, паровозы, промышленное оборудование, средства связи. Если бы всего этого не поступало из Англии и США, Красная Армия не могла бы эффективно сражаться и терпела бы гораздо больше поражений.
Так что без западных союзников мы бы не победили. Другой вопрос - победили бы западные союзники без нас? Думаю, что в конце концов победили бы, но тогда мы имели бы "счастье" наблюдать первое применение атомного оружия не в Японии, а в Европе - против Берлина, Мюнхена, еще
каких-нибудь славных германских городов.
А где я писал что я - патриот? Это клоуны из ваших, что то вечно про патриотов пишут. А и вот это конечно - стандартная фраза, короночка прям
Все как один и под копирку
ну а ты то за колбасой поехал. В страну врагов.
Недалекое развитие дает о себе знать. Черно-белые стандарты и примитивные схемы мышления.
а теперь потомки этих фашистов вокруг тебя. Везде и всегда. Наверное, это тебя сильно напрягает?
К счастью у меня хватает мозгов отличать потомков от предков. Среди местных фашиков не так много. Хуже что среди приезжих как ты их похоже много.
живёшь в Германии, а празднуешь её поражение девятого мая...аривидерчи или уважай мою страну...
ну если у вас ФАШИЗМ отождествляется со страной, то извините, это не ваша страна, которую нужно уважать.
так что, "аллЁ, гараж", в школу, может там вам смогут отличия обьяснит'
Мог бы СССР победить Германию без помощи Союзников?
К чему была эта простыня? Разве кто тут утверждал что СССР единолично победил? Или что союзники не имеют права точно так же отмечать победу над фашизмом?