Проехал на красный свет
Если у ТС нет доказательств что он не на красный, а на желтый проехал, то суд поверит полицаям, т.к. их слово выше слова ТС.
Бесплатно не делают)))
Делают. И я понимаю скепсис многих. Но в данном случае цель получить деньги не от клиента, а от государства, которое допустило ошибку, выписывая штраф. И даже если адвокаты это дело проиграют, они покроют расходы, выиграв следующее. Мой муж этим занимается, поэтому я знаю, о чём я говорю. Кстати, тот случай с А3 всплыл благодаря geblitzt.de.
Додикс, ты зачем мне хамишь недоразвитый? Я ж с тобой по человечески.......
Ты, приезжий урюк будешь тут свои права качать)))))
Если полиция написала что красный, значт есть доказательства дурень ты))))
Если у ТС нет доказательств что он не на красный, а на желтый проехал, то суд поверит полицаям, т.к. их слово выше слова ТС.
Именно, но некоторые урюки тут как бы над законом плавают))))
Делают. И я понимаю скепсис многих.
Не делают!
Если нет адвокацкой страховки, то предлагают сделать эту страхову у них.
Две недели назат я к ним обращаться ))))
Вы скорее всего обращались в другую контору: sos-verkehrsrecht или bußgeldcheck . Geblitzt.de не предлагают никому никаких страховок и обслуживают как застрахованных tак и незаcтрахованных клиентов.
Они никому никогда не предлагают страховки покупать. Это не их бизнес. Они зарабатывают другим способом.
у меня не было доказательств,что я проехал на желтый,а полицаи (двое!) написали что я проехал на красный,но СУД ОНИ ПРОИГРАЛИ.или т.к у НИХ ДВОИХ не было доказательств,того что я проехал именно на красный.
ОК, не спорю))))
Ои бесплатно помогают всем кто нуждается. ..
Если полиция написала что красный, значт есть доказательства дурень ты))))
ты просто дурачек))ну что тебе еще сказать..
В таком случае ты будешь П@сдуном))))
А это, у тя там в гараже случайно нет машины времени?)))
писдаун тут только ты..пустозвон,диванный балабол..я тебе заключение могу показать..но тебе барану не дойдет,тебе в морду сци,а ты "дождь идет"..понимаешь?
Так покажи заключение))) или ты обосцался и поплыл?)))
А суд был или вы отправили им протест и вам ничего не прислали? Бывает что они просто классируют досье, но это не обязательно может значить что полицаи проиграли. Просто у суда нет времени для разборок такого сорта дел.
я вот тоже читаю , читаю а чего-то не совсем пойму. Или я пива перепил или что . О чём сыр -бор . Ну проехал ты на красный , с кем не бывает , отдай ты этот стольник и спи спокойно. Заче эти все волны. Я как то после ночной смены пролетел на красный. А на светофоре с другой стороны стояли ОНИ. Включили мигалку, догнали . 7 часов утра , мужик даже в мою сторону не посмотрел а эта, ... хорошая женщина давай мне мозги парить . Для этого светофоры есть и т .д. В конце всего просто отдал стольник и все . И не каких пунктов.
после того как пришло письмо,там где написано,что я проехал на красный (а это было еще при пробецайт)я совсем был не согласен,и обратился к адвокату.т.к продление срока еще на два года,семинар,+расходы и.т.д. дело дошло до суда.суд,они проиграли,есть Beschuss ,все как положено.
И меня сфотографировали в очередной раз
И опять на ЯРКИЙ ЖЕЛТЫЙ, даже не оранжевый. Два раза.
Я вот думаю: может это у них меры воспитательные такие? Типа, ездить буду аккуратней и в следующий раз даже на зеленый тормозить...
Жду письма счастья... Но кажется, что не дождусь... ПОдержите за меня кулачки
И меня сфотографировали в очередной разИ опять на ЯРКИЙ ЖЕЛТЫЙ, даже не оранжевый. Два раза. Я вот думаю: может это у них меры воспитательные такие?
А я у себя в городе за последние полгода несколько раз наблюдал (в прошлую пятницу, например) обратное: 2-3 авто проезжают на жёлтый, а 1-2 - на красный, и ничего - никаких вспышек.
И меня так же. Проехал в момент перехода желтого на красный. Письма тоже пока нет, после 4 недель. 2 раза увидел вспышку.
Говорят, нужно ждать до 3 месяцев. Потом письмо никто не получает.