В Крым автомобиле из Дюссельдорфа
а вы попробуйте до моста доехать сначала! дорог то нет ещё, а "косяк " туда уже настроен рвануть !
Для всех желающих в Крым на машине: ох не советовал бы вам ближайшие два года туда своим ходом суваться!!!
дорог по КК к мосту нету, обьездную Керчи только строят, "Тавриду" только начали раскапывать - ох и жопа там будет этим летом!
мои дядя ездит несколько раз в год через краснодар на пароме, все очень цивилизованно организовано, не стоит говорить глупостей.
а вы попробуйте до моста доехать сначала!
Не буду я пробовать, чет не тянет. ТС приспичило на машине туда ехать - вот он пускай и пробует.
А я каждый год летом те края окучиваю и знаю эту цивилизованость с другой стороны! Особенно если "керчак" дует - ой не дай бог вам там попасть, особенно находясь на крымской стороне!
На моих глазах бабы толпой перевернули тачку одному блатному, пытавшемуся просунуться без очереди!
цели только одни - удовлетворить свои мерские потребности, никакой коммерции!
В Крыму много ездить нужно? Неужели в осчастливленном Крыму нет проката машин?
Мы в Испанию, и то так не делаем. А туда ж рукой подать.
виза? да её и не вводили.
Грозились же вроде? Ну ясно, значит ошибся.
отвечаю вам,просто тут дофига читателей-мечтателей-авантюристов, они то себе на ум мотают!
Авантюристам на заметку: погуглите что такое "Волна" рядом с косой и сделайте выводы!
То есть ты каждый год ездишь, а другим "не дай бох" ? Или ты на танке?
Жути нагоняешь, а туда каждое лето сотни тысяч как до едут.
цели только одни - удовлетворить свои мерские потребности
Мерзкие пишется через "з"
Косяк это ты что ли?Согласен.Голимый косяк,да еще и полуграмотный.Такой херни я сроду не слышал.Не .*сувайся* туда больше а то перевернут в море на хрен.
у меня выбор небольшой,в тех краях тёща живёт!
я невсегда своим ходом еду,в этом году например лечу, но машина там у меня есть и планы "барбароса" тоже!
я не жуть наганяю, а предупреждаю! предупреждён -вооружон!
я раз постоял с этой сотней тысяч в Воронежской области(кто знает, поймёт) - сделал выводы - теперь такие участки только ночью на ура пролетаю!
А в КК Славянский и Темрюкский районы ещё конь не валялся,узкая дорога - а эти сотни тысяч плюс зерновозы, жировозы идущие 40-50км в час, дымящие , без возможности обгона!
Каждый принимает решение сам!
удовлетворить свои мерские потребности
Мерзкие или мирские?
вам чё так интересно?
мож тёщу подтравливаю потихоньку, что-бы в наследство вступить!![]()