В Крым автомобиле из Дюссельдорфа
я думаю что теперь то он точно приедет..........
выведет нас в чистое поле.....
поставит лицом к стене....
и выстрелит из двустволки по нам дуплетом в лоб.........
![]()
конешно проиграл). Хочешь за чужими жопами спрятаться)?
Да и я ж не миллионер, чтоб с Такими господами как Барон, Алекс и Пилимень встречаться
.
А для пинков в реале, я Алексу предлагал приезд в Гамбург и встречу возле съезда с автобана (очень удобно ибо безлюдно). Но Алекс почему то расхотел, хотя до этого жалился на то что "за монитор попрятались"![]()
Я уж и уговоривал как мог, и то что длинный и худой даже упомянул. Не, не захотел он).
ути пути), вылезла букашка).
если работа доставляет удовольствие, то это никак не мешает жизни.
Любое удовольствие хорошо в меру...
А если домой приходить только переночевать то для меня это не жизнь, а кошмар... и это я уже в своей жизни переживал... больше не хочу
гавно не тонет.
Ты выживешь, ты обязательно выживешь).
Я тож переживал, и не раз, просто иногда судьба иного шанса не оставляет и уж если у тебя выбор, либо упахаться, либо нихрена не делать, я всегда выбирал упахаться.
Потому как иной кошмар куда хуже.
Ну собственно-то да...
Я тоже между работой и бездельем выберу работу... но с годами "упахиваться" уже чот не охота
Хочется спать не на служебной шконке, а в нормальной кровати, прижавшись к теплой женской заднице)))
может и будут. А может и сами научатся. Как с корабельными дизелями стало. Катерпилляр и МАН в обломе теперь. Боже храни америку...
А можно поподробней, корабельные дизеля и в 80-ых умели делать, насколько они сравнимы с тогдашними зарубежными не знаю, но 56 цилиндров работали несколько лет исправно.
По теме ,что санкции -это более шанс, чем наказание абсолютно согласен.
Алекс, вояка-дизеляка слился...........
давай закажем ему шеврон на руку "Дворницкие войска" и пусть тут пока нас не будет со всей германкой воюет..........
![]()
невоевать - оно не может......
а на выезд - оно никада не сподобится......
ты ёжика то помнишь?......
куда оно только не ехало.....
кого только не звало.....
так от оно такое же......
![]()
А как же не помнить, на тусне давеча общались, Ссыкунович тоже там изредка появляется, а когда его шуганёшь там, жалится народу что я за ним там бегаю.
Это разве жарко? У меня на хаймате летом до 30 ночью было, а любимая без одеяла спать не может)))
Так что я привычный)))
Как говорил мой дед "от жары костей не ломит" и "замерзших видел - сопревших нет"
)))))))
слишком далеко конкуренты ушли.
Догонять долго будет, только своровать можно...
вы, с вашей русофобией, уже не знаете чему ещё порадоваться...
читать вас после ветки про Победу неприятно. Буду рад, если мы на этом зкончим наше общение.
ну да, любой ругающий ВАЗ тоже русофоб).
думаю на крым рвануть и я обычно декларацию и остальные бумажки для русской границы заранее распечатываю и заполняю . с декорацией и иммиграционной картой все понятно , но в последнее время стали еще одну бумажку заставлять заполнять. в ней стоит к кому едешь его телефон и еще что то - типа обязуюсь тд. хоть убей не могу вспомнить как она называется , чтоб интернете найти и заполнить , чтоб на границы не стоять и не тормозить что туда писать .
Вам бы радоваться, что вашей Родине - Крыму - так повезло.
Пипец!чему там радоваться?Был шанс стать курортным островом как Майорка для всех туристов с всего Мира,стал Российской военной базой с жителями повёрнутыми на тему"спасибо дедам ...."