Kleinwagen-Mittelklasse: какую машину выбрать?
как по мне, так унылый даже лучше, я в мерсе неделе 2 разбираться буду, какая кнопка для чего![]()
надо быть дебилом или богачом, чтоб за внутренний вид переплачивать десятку в среднем...
по мне так главное двигло и ходовые качества !
выбор жены...
надо быть дебилом или богачом, чтоб за внутренний вид переплачивать десятку в среднем...по мне так главное двигло и ходовые качества !
![]()
![]()
![]()
а как насчет Вольво?
Вольво никогда не были плохими. Отделка салона всегда на высшем уровне. Очень приятная машина.
Но Вы же бензин или гибрид рассматривали? А теперь уже на дизель готовы? Там вариантов еще больше, бо цены сравнялись и даже зачастую дешевле дизеля сейчас.
На этом форуме Вольво не долюбливают
хотя машина очень хорошая и надежная
но нужно понимать что даже самая надежная тоже может сломаться
Нужно понимать что Вольво это всегда была и есть премиум марка ( даже если некоторые местные форумчани этого не понимают или знают) которая делает большой акцент на безопастность
Нужно понимать что Вольво это всегда была и есть премиум марка
и штундензатц в мастерской на уровне премиум класса.
только вот сеть сервиса очень редкая.
что вынуждает обращаться в свободные мастерские, для которых вольво-экзот, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
а что ваг дешевле будет?
по-крайней мере ваг в любой мастерской будут ремонтировать.
вольво тоже будут, но на ощуп.
ну ЭКЗОТ вольво..
принимайте автора топика как среднестатичного полъзователя......
среднестатичного полъзователя
что тогда тс остается?
мерс аиди бмв отпадает!
гибрид тоже !
ваг и японцы?!
что тогда тс остается?мерс аиди бмв отпадает!
почему отпадает?
все перечисленные ремантирует любой Ахмед.
ну ЭКЗОТ вольво..
я его последнее время на дорогах много и часто вижу. может, мастерские подтянутся?![]()
имел ввиду seat skoda
а кстати да, как с этими? шкода не особо нравится внешне, а вот сеат ибицца поновше ничего такой. у леона зад не нравится
Я долгое время ездил на ибица
для маленькой машинки очень было не плохо
мне кстати шкода фибиа по дизайну тоже не нравиться
но из личного опыта порекомендую леон
он будет комфортабельнее
У ВАГа нет хороших бензиновых моторов. Одноразовое Г... клепают с ресурсом на срок гарантии.
По сравнению с ними, гибридные Тойоты - скала и эталон надежности. Цены конечно у гибридов кусаются еще пока.